• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c07581614

Versione: 1

PC laptop HP ENVY 14 - Una X rossa potrebbe essere visualizzata nella barra delle applicazioni del sistema mentre è collegata una cuffia USB-A

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 12-May-2021

Ultimo aggiornamento : 12-May-2021

DESCRIZIONE
Il computer potrebbe visualizzare una X rossa nella barra delle applicazioni del sistema e non viene prodotto alcun suono quando è collegata una cuffia USB-A.
Una X rossa sull'icona dell'altoparlante indica un problema funzionale

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
PC laptop HP ENVY serie 14
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versione 2004)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, effettuare le operazioni indicate di seguito.
  1. Scaricare e installare SP112890 o versione successiva, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    Descrizione del SoftPaq
    Note sulla versione
    Download del SoftPaq
    Driver audio ad alta definizione (HD) Realtek
    Versione: 6.0.9103.1 Revisione: A
    Nota:
    Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer in uso all'indirizzo http://www.hp.com/drivers.
  2. Riavviare il computer.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Start, quindi fare clic su Gestione dispositivi.
    Apertura di Start
  4. Espandere Dispositivi di sistema.
  5. Individuare il driver Intel® Smart Sound Technology (Intel® SST) OED.
    Individuazione del driver Intel® Smart Sound Technology (Intel® SST) OED
  6. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Intel®) Smart Sound Technology (Intel®) SST) OED, quindi fare clic su Proprietà.
    Apertura dell'opzione Proprietà per Intel®) Smart Sound Technology (Intel®) SST) OED
  7. Verificare che la versione OEM installata sia la 10.29.0.4911 o successiva.
    Verifica della versione OEM

Hardware platforms affected : HP ENVY Laptop PC 14-eb0000

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA07120265

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.