• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP+ OfficeJet - Configurazione tramite l'applicazione HP Smart (Android, Apple iOS, IPadOS)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP ENVY 6010e, 6020e, 6022e, 6030e, 6032e, 6034e, 6052e, 6055e, 6075e, 6420e, 6430e, 6432e, 6452e, 6455e, 6458e, 6475e, DeskJet 2742e, 2752e, 2755e, 4110e, 4120e, 4121e, 4122e, 4123e, 4130e, 4132e, 4152e, 4155e, 4158e, OfficeJet 8010e, 8012e, 8014e, 8015e, 8022e, 9012e, Pro 8020, 8024, 8025e, 8028e, 8035e, 9010e, 9014e, 9015e, 9018e, 9020e, 9022e e 9025e che utilizzano l'applicazione HP Smart su Android, Apple iOS e iPadOS.
Configurazione della nuova stampante HP+ mediante l'applicazione HP Smart.
Nota:
Per configurare e utilizzare la stampante, è necessario che questa sia sempre connessa a Internet.

Fase 1: Accertarsi che l'hardware della stampante sia configurato

Prima di installare l'applicazione HP Smart, accertarsi che l'hardware della stampante sia stato installato e che sia pronto per essere collegato alla rete. Rimuovere la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, collegare la stampante a una fonte di alimentazione, installare le cartucce e caricare la carta nel vassoio di alimentazione. Per ulteriore assistenza, fare riferimento all'opuscolo di installazione fornito con la stampante o fare riferimento a una delle pagine Web seguenti.

Fase 2: Installazione dell'applicazione HP Smart

Scaricare l'applicazione HP Smart sul dispositivo mobile e configurare la stampante.
  1. Sul telefono o sul tablet, andare a 123.hp.com per scaricare l'applicazione, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare l'applicazione.
  2. Una volta completata l'installazione, aprire l'applicazione HP Smart.
  3. Nella schermata di benvenuto, toccare Continua > .
    Consente all'applicazione HP Smart di raccogliere dati sull'utilizzo.
  4. Toccare Configura una nuova stampante.
    Nota:
    Se si installa l'applicazione HP Smart per la prima volta, vengono visualizzate anche le opzioni Accedi e Salta per ora. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Cosa sono le opzioni Accedi e Salta per ora? nella sezione Domande frequenti.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per aggiungere la stampante.
    Nota:
    Accertarsi di inserire la password di rete, se richiesto.
  6. Selezionare la stampante in uso e fare clic su Continua.
  7. Verificare che la connessione sia sicura.
    • Per le stampanti con display touchscreen, toccare il segno di spunta .
      Tocco del segno di spunta
    • Per le stampanti senza un display touchscreen, premere il pulsante Informazioni.
      Pressione del pulsante Informazioni
  8. Toccare Continua nelle due schermate successive per abilitare i servizi di stampa cloud.
  9. Toccare Continua nella schermata delle offerte HP+.
    Visualizzazione delle offerte HP+
  10. Toccare Attiva HP+.
    Attivazione di HP+
  11. Creare o accedere al proprio account HP. Se non si dispone di un account HP, fare riferimento a Come si crea un nuovo account HP? nella sezione Domande frequenti.
  12. Continuare nelle tre schermate successive per impostare il nuovo account e riscattare sei mesi di piani di stampa e stampa gratuiti.
    Riscatto dei piani di stampa HP+ per sei mesi
  13. Scegliere il piano desiderato, quindi specificare l'indirizzo di spedizione e i dettagli di fatturazione.
    Selezione dei piani d'inchiostro
  14. Al termine, toccare Continua nella schermata di conferma.
    Conferma dei piani di inchiostro
L'impostazione è ora completa. Toccare Stampare un documento per avviare la stampa o toccare Salta stampa pagina per saltare la stampa.
Saltare la stampa o stampare una pagina al termine della configurazione

Domande frequenti (FAQ)

Consultare questo elenco di domande frequenti relative all'applicazione HP Smart.