• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP+ OfficeJet - Configurazione tramite l'applicazione HP Smart (Windows 10, MacOS)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP ENVY 6010e, 6020e, 6022e, 6030e, 6032e, 6034e, 6052e, 6055e, 6075e, 6452e, 6455e, 6475e, DeskJet 2742e, 2752e, 2755e, 4110e, 4120e, 4121e, 4122e, 4123e, 4130e, 4132e, 4152e, 4155e, 4158e, OfficeJet 8010e, 8012e, 8014e, 8015e, 8022e, 9012e, Pro 8020e, 8024e, 8025e, 8028e, 8035e, 9010e, 9014e, 9015e, 9018e, 9020e, 9022e e 9025e che utilizzano HP Smart su Windows o MacOS.
Configurazione di una nuova stampante HP+ tramite HP Smart.
Nota:
Per configurare e utilizzare la stampante, è necessario che questa sia sempre connessa a Internet.

Fase 1: Accertarsi che l'hardware della stampante sia configurato

Prima di installare HP Smart, assicurarsi che l'hardware della stampante sia stato installato e pronto per essere collegato alla rete. Rimuovere la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, collegare la stampante a una fonte di alimentazione, installare le cartucce e caricare la carta nel vassoio di alimentazione. Per ulteriore assistenza, fare riferimento all'opuscolo di installazione fornito con la stampante o fare riferimento a una delle pagine Web seguenti.

Fase 2: Installare HP Smart

Scaricare HP Smart sul PC Windows o Mac, quindi configurare la stampante.
  1. Sul dispositivo Windows 10 o MacOS, accedere a 123.hp.com per scaricare l'applicazione, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare l'applicazione.
  2. Una volta completata l'installazione, aprire l'applicazione HP Smart.
  3. Nella schermata di benvenuto, fare clic su Continua > .
    Consente all'applicazione HP Smart di raccogliere dati sull'utilizzo.
  4. Fare clic su Configura una nuova stampante.
    Nota:
    Se si installa HP Smart per la prima volta, vengono visualizzate anche le opzioni Accedi e Salta per ora. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Cosa sono le opzioni Accedi e Salta per ora? nella sezione Domande frequenti.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per aggiungere la stampante.
    Nota:
    Accertarsi di inserire la password di rete, se richiesto.
  6. Selezionare la stampante e fare clic su Continua.
  7. Verificare che la connessione sia sicura.
    • Per le stampanti con display touchscreen, toccare il segno di spunta .
      Tocco del segno di spunta
    • Per le stampanti senza un display touchscreen, premere il pulsante Informazioni.
      Pressione del pulsante Informazioni
  8. Fare clic su Continua nelle due finestre seguenti per abilitare i servizi di stampa cloud.
  9. Fare clic su Continua nella schermata con le offerte HP+.
    Visualizzazione delle offerte HP+
  10. Fare clic su Attiva HP+.
    Attivazione di HP+
  11. Creare o accedere al proprio account HP. Se non si dispone di un account HP, fare riferimento a Come si crea un nuovo account HP? nella sezione Domande frequenti.
  12. Continuare nelle tre finestre seguenti per impostare il nuovo account e riscattare sei mesi di stampa gratuita e piani di stampa.
    Riscatto dei piani di stampa HP+ per sei mesi
  13. Scegliere il piano desiderato, quindi specificare l'indirizzo di spedizione e i dettagli di fatturazione.
    Selezione dei piani d'inchiostro
  14. Al termine, fare clic su Continua nella finestra di conferma.
    Conferma dei piani di inchiostro
L'impostazione è ora completa. Fare clic su Stampa per avviare la stampa o su Salta stampa pagina per saltare la stampa.
Saltare la stampa o stampare una pagina al termine della configurazione

Domande frequenti (FAQ)

Consultare questo elenco di domande frequenti relative all'applicazione HP Smart.