• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP LaserJet MFP M232-M237 - Configurazione della stampante per la prima volta

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti multifunzione HP LaserJet M232dw, M232dwc, M233sdn, M233sdw, M233dw, M234sdwe, M234sdw, M234sdne, M234sdn, M234dwe, M234dw, M236sdn, M236sdw, M236dw e M236d.
Per configurare una stampante per la prima volta, rimuovere la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, collegare la stampante a una fonte di alimentazione, scaricare e installare HP Smart o il software della stampante, connettere la stampante a una rete, creare un account HP e quindi caricare la carta.
Nota:
Per individuare il software della stampante, visitare 123.hp.com.

Fase 1: visualizzare un video introduttivo

Fase 2: rimuovere la stampante dalla confezione

Estrarre la stampante dalla confezione e rimuovere tutto il materiale di imballaggio.
  1. Estrarre la stampante e il cavo di alimentazione dalla confezione.
  2. Rimuovere e riciclare tutti i materiali di imballaggio.
    Rimuovere il materiale di imballaggio
    Nota:
    Non rimuovere la cartuccia di toner dalla stampante. La stampante è fornita con la cartuccia di toner già pronta per la stampa.
  3. Rimuovere il nastro e poi estrarre delicatamente il foglio arancione del toner.
    Estrarre il foglio del toner

Fase 3: Installare il vassoio della carta, il coperchio del vassoio e caricare la carta

Installare il vassoio della carta, il coperchio del vassoio e poi caricare la carta nel vassoio di alimentazione.

Fase 4: collegare il cavo di alimentazione e accendere la stampante

Collegare il cavo di alimentazione a una presa a muro, quindi accendere la stampante.
Nota:
Non collegare il cavo USB in questo momento.
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi collegare l'altra estremità del cavo di alimentazione ad una presa elettrica.
    Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Accendere la stampante.
    Nota:
    Le stampanti HP+ devono essere collegate a Internet (rete Wi-Fi o cablata). Se si desidera utilizzare un cavo USB, collegare prima la stampante HP+ a Internet, quindi il cavo USB come connessione secondaria.

Fase 5: Installare il software della stampante, collegare la stampante al dispositivo e completare la configurazione

Utilizzare l'app HP Smart o HP Easy Start per configurare la stampante, quindi connetterla a una rete wireless (scelta da preferire) o utilizzare un collegamento USB.
Nota:
È necessario un account HP. Se non si dispone di un account, è possibile crearne uno durante il processo di installazione del software.
Per maggiori informazioni, fare riferimento ai video seguenti per configurare la stampante:
Nota:
I video di configurazione seguenti sono applicabili solo alle seguenti stampanti HP+: Modelli HP LaserJet M209dwe, HP LaserJet MFP M234dwe, M234sdwe, e M234sdne venduti solo in determinati paesi/regioni.