• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche tecniche del notebook HP Elite Dragonfly G2

Immagine del prodotto

Notebook HP Elite Dragonfly G2

Sistemi operativi

Caratteristica
Descrizione
Preinstallato (Windows)
Windows 10 Pro 64 (licenza National Academic)
Nota:
Alcuni dispositivi destinati all'utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare.
Windows 10 Pro 64 (consigliato da HP)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Enterprise 64 (contratto di licenza di volume)
Windows 10 Enterprise 64 (supporto Web)
Nota:
Non tutte le funzionalità sono disponibili in tutte le edizioni o le versioni di Windows. Per usufruire delle funzionalità complete di Windows, i sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software acquistati separatamente e/o aggiornati oppure l'aggiornamento del BIOS. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre abilitati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati i costi stabiliti dall'ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
Preinstallato (altro)
FreeDOS 1.2
Nota:
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di settima generazione o successive né fornisce eventuali driver per Windows 8 o Windows 7.

Processori

Caratteristica
Descrizione
Processore Intel Core i7-1185G7
3,0 GHz di frequenza di base, fino a 4,8 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
12 MB di cache e 4 core
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Core i7-1165G7
2,8 GHz di frequenza di base, fino a 4,7 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
12 MB di cache e 4 core
Processore Intel Core i5-1145G7
2,6 GHz di frequenza di base, fino a 4,4 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache e 4 core
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Core i5-1135G7
2,4 GHz di frequenza di base, fino a 4,2 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache e 4 core
Processore Intel Core i3-1115G4
3,0 GHz di frequenza di base, fino a 4,1 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
6 MB di cache e 2 core
Chipset
Integrato con il processore
Nota:
La tecnologia multicore è progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software traggono necessariamente vantaggio dall'uso di questa tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano in base al carico di lavoro dell'applicazione e alle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore denota la modalità alle massime prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.

Memoria

Caratteristica
Descrizione
Standard
SDRAM LPDDR4X-4266
Supporto della memoria a due canali
Gli slot non sono accessibili/non aggiornabili dai clienti
Il sistema viene eseguito a 4266 MT/s
Configurazioni
SDRAM LPDDR4X-4266 da 32 GB
SDRAM LPDDR4X-4266 da 16 GB
SDRAM LPDDR4X-4266 da 8 GB
Massima
32 GB
Nota:
Alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, pertanto si consiglia di utilizzare solamente moduli di memoria HP per garantire la compatibilità. Se vengono utilizzate memorie di velocità diversa, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.

Scheda grafica

Caratteristica
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel Iris Xe
Scheda grafica Intel UHD (per Core i3-1115G4)
Nota:
Le funzionalità della scheda grafica Intel Iris Xe richiedono che il sistema sia configurato con processori Intel Core i5 o i7 e memoria a doppio canale.
Supportata
HD Decode, DX12 e HDMI 2.0

Rete/comunicazioni

Caratteristica
Descrizione
LAN wireless (WLAN)
Combo Intel Wi-Fi 6 AX201 802.11a/b/g/n/ac/ax (2x2) e Bluetooth 5, vPro
Combo Intel Wi-Fi 6 AX201 802.11a/b/g/n/ac/ax (2x2) e Bluetooth 5, non vPro
Nota:
Wi-Fi 6 è retrocompatibile con le specifiche 802.11 precedenti.
Sono indispensabili, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e un servizio Internet. La disponibilità dei punti di accesso wireless pubblici è limitata. Le specifiche tecniche per WLAN 802.11 sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche tecniche finali differiscono da quelle provvisorie, è possibile che ciò influisca sulla capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi WLAN 802.11.
WWAN
Intel XMM 7360 LTE-Advanced Cat 9
Nota:
Il modulo WWAN è una funzione opzionale, richiede la configurazione di fabbrica e un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria zona, rivolgersi al provider di servizi. La velocità di connessione potrebbe variare a seconda del luogo, dell'ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. LTE non è disponibile su tutti i prodotti né in tutti i Paesi/regioni.
Qualcomm Snapdragon X55 5G Cat 20
Nota:
Il modulo 5G è una funzione opzionale che deve essere configurata all'acquisto. Richiede l'attivazione e un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria zona, rivolgersi al provider di servizi. Le velocità di connessione, upload e download dipendono dalla rete, dal luogo, dall'ambiente, dalle condizioni della rete e da altri fattori. 5G non è disponibile su tutti i prodotti né in tutti i Paesi/regioni. Compatibile con le versioni precedenti delle tecnologie 4G LTE e 3G HSPA. Il modulo 5G sarà disponibile in determinati Paesi/regioni.
Miracast

Display

Caratteristica
Descrizione
Display touchscreen
Curvo FHD, diagonale da 33,8 cm (13,3 pollici), BrightView WLED UWVA, eDP 1.4 e PSR2, a 400 nit, 72% NTSC, touchscreen, Low Power (1920 x 1080)
Curvo UHD, diagonale da 33,8 cm (13,3 pollici), HDR-400, BrightView WLED UWVA, eDP 1.4 e PSR2, a 550 nit, 95% sRGB, touchscreen (3840 x 2160)
Curvo FHD, diagonale da 33,8 cm (13,3 pollici), BrightView WLED UMA, eDP 1.4 e PSR, a 1000 nit, 72% NTSC, touchscreen con schermo per la privacy integrato HP Sure View Reflect (1920 x 1080)
Nota:
Lo schermo per la privacy integrato HP Sure View è una funzione opzionale che deve essere configurata al momento dell'acquisto ed è progettata per funzionare in orizzontale.
Nota:
Per visualizzare le immagini ad alta definizione, sono necessari contenuti HD (High Definition).
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.

Archiviazione/unità

Caratteristica
Descrizione
Unità a stato solido M.2 primaria
SSD PCIe Gen 3 x2 NVMe M.2 TLC da 128 GB
SSD PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 TLC da 256 GB
SSD PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 TLC da 512 GB
SSD PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 TLC da 1 TB
SSD PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 TLC da 2 TB
SSD PCIe NVMe Value M.2 da 256 GB
SSD PCIe NVMe Value M.2 da 512 GB
SSD SED OPAL2 PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 TLC da 256 GB
SSD SED OPAL2 PCIe Gen 3 x4 NVMe M.2 TLC da 512 GB
SSD Intel PCIe NVMe QLC M.2 da 512 GB con 32 GB di memoria H10 Intel Optane
Nota:
Per le unità allo stato solido o le unità disco rigido, 1 GB = 1 miliardo di byte; 1 TB = 1.000 miliardi di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 10) sono riservati per il software di recupero del sistema.

Porte/slot

Caratteristica
Descrizione
Porte
(2) porte USB 3.2 Gen 1 Type-C
1 porta USB 3.2 Gen 1 Type-A (ricarica)
1 jack combinato cuffie/microfono
(1) porta di alimentazione CA
1 HDMI 2.0 (cavo in vendita separatamente)
Slot
(1) slot per scheda Nano SIM (non accessibile senza WWAN)
Nota:
Lo slot SIM non è accessibile dall'utente senza la configurazione WWAN.
1 attacco per lucchetto di sicurezza nano (lucchetto in vendita separatamente)

Audio/multimedia

Caratteristica
Descrizione
Audio
Audio di Bang & Olufsen
Microfoni interni
Fotocamera (venduta separatamente)
Fotocamera HD e IR da 720p (con otturatore elettronico integrato)
HP Sure Shutter
Nota:
Il pulsante di accensione/spegnimento per HP Sure Shutter si trova nell'area delle funzioni della tastiera.
Per visualizzare le immagini ad alta definizione, sono necessari contenuti HD (High Definition).
Sensori
Sensore di luce ambientale
Sensore Hall
Sensore Hall
Magnetometro
Giroscopio
Accelerometro

Tastiere/dispositivi di puntamento/tasti funzione

Caratteristica
Descrizione
Tastiera HP modernizzata
Retroilluminazione, resistente alle infiltrazioni, con pulsanti HP Dura
Dispositivo di puntamento
Clickpad in vetro
Supporto dei gesti predefiniti di Microsoft Precision Touchpad
Tasti funzione
Tasti funzione
F1 - Passaggio da uno schermo all'altro
F2 - Vuoto o Privacy
F3 - Diminuzione della luminosità
F4 - Aumento della luminosità
F5 - Disattivazione dell'audio
F6 - Diminuzione del volume
F7 - Aumento del volume
F8 - Disattivazione del microfono
F9 - Attivazione/disattivazione della retroilluminazione
F10 - Inserimento
F11 - Modalità aereo
F12 - HP Command Center (HP Programmable Key)
Bloc num
HP Sure Shutter
Stamp
Canc

Software/sicurezza

Caratteristica
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen6 (disponibile solo su alcune piattaforme)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Aggiornamento del BIOS tramite rete
HP LAN-Wireless Protection
HP Secure Erase (metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Modulo Absolute Persistence
Nota:
L'agente Absolute viene attivato quando i clienti attivano un abbonamento acquistato. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se utilizzato, la garanzia Absolute Recovery viene invalidata. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
Comunicazione/connettività
HP Connection Optimizer
HP Value Add Software
App per riquadri
Nota:
Disponibile per il download da Windows Store. App per smartphone disponibile per il download da App Store e Google Play.
HP Hotkey Support
HP Sure Recover Gen4 (richiede una connessione Internet e non è destinato ai sistemi con più unità)
HP Sure Click
HP Sure Sense
HP Sure Start Gen6
HP Sure Admin
HP Sure Run Gen4
HP Image Assistant (disponibile per il download)
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
Software HP Noise Cancellation
Notifiche HP
HP Touchpoint Customizer
HP Privacy Settings
HP Power Manager
Driver del pulsante HP Wireless
HP WorkWell
myHP
Finestre di HP PC Hardware Diagnostics
HP Pro Security Edition (disponibile solo su alcune piattaforme)
HP QuickDrop
Nota:
HP QuickDrop richiede l'accesso a Internet e il PC Windows 10 preinstallato con l'app HP QuickDrop e un dispositivo Android (smartphone o tablet) con Android 7 o versione successiva con l'app HP QuickDrop di Android e/o un dispositivo iOS (smartphone o tablet) con iOS 12 o versione successiva con l'app iOS HP QuickDrop.
Prodotti Microsoft
Buy Office (in vendita separatamente)
Gestibilità
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Client Management Script Library (disponibile per il download)
HP Management Integration Kit Gen 4 (disponibile per il download)
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software di gestione, consultare la pagina web HP Client Management Solutions.
Sicurezza
HP Client Security Manager Gen7 (richiede Windows; disponibile solo su determinate piattaforme)
HP Fingerprint Sensor (in vendita separatamente o come accessorio opzionale)
Microsoft Defender (per gli aggiornamenti sono necessari l'accettazione esplicita e una connessione a Internet)
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificazione Common Criteria EAL4+
Altre funzioni di sicurezza standard
Abilitazione/disabilitazione USB (tramite BIOS)
Abilitazione del PC con core protetto
Supporto di lucchetti per chassis e dispositivi di blocco dei cavi

Alimentazione

Caratteristica
Descrizione
Alimentazione
Adattatori
Adattatore USB Type-C HP Smart da 65 W
Adattatore USB Slim Type-C HP Smart da 65 W
Nota:
La disponibilità varia in base al Paese/regione.
Batteria principale
Batteria HP ai polimeri di lunga durata a 2 celle (38 Wh)
Batteria HP ai polimeri di lunga durata a 4 celle (56 Wh)
Tecnologia HP Fast Charge (50% in 30 minuti)
Nota:
La batteria effettiva da Watt-ore (Wh) varia in base alla capacità prevista dal design. La capacità della batteria diminuisce naturalmente con i seguenti fattori: durata del prodotto, tempo, utilizzo, ambiente, temperatura, configurazione del sistema, applicazioni caricate, funzioni, impostazioni di risparmio energetico e altri fattori.
La batteria è interna e non può essere sostituita dal cliente. Riparazione prevista in garanzia.
Ricarica la batteria fino al 50% in 30 minuti quando il sistema è spento o nella modalità di standby. È necessario un alimentatore con una capacità minima di 65 W. Dopo aver raggiunto il 50% di capacità, la ricarica ritorna alla modalità normale. Il tempo di ricarica potrebbe variare di +/-10% a causa della tolleranza del sistema.

Specifiche fisiche

Caratteristica
Descrizione
Peso
A partire da 0,98 kg (2,16 lb)
Nota:
Il peso varia in base alla configurazione e ai componenti.
Dimensioni (L x P x A)
30,43 x 19,76 x 1,60 cm (11,98 x 7,78 x 0,63 pollici)