• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06952745

Versione: 1

PC laptop convertibile HP ENVY 13, 15 x360 - Tasto "Stamp" non disponibile sulla tastiera

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Oct-2020

Ultimo aggiornamento : 27-Oct-2020

DESCRIZIONE
La funzione Stampa schermo (tasto Stamp) non è disponibile sulle tastiere interne o esterne.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 13-ay0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 13m-ay0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 15-ed0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 15-ee0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 15m-ed0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 15m-ee0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 13-bd0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 13m-bd0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 15-ed1000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 15m-ed1000 x360
Sistemi operativi:
Non specifico per OS
RISOLUZIONE
Il tasto di alimentazione ora ha luogo del tasto originale Stamp.
Per risolvere questo problema, premere i seguenti tasti combinati:
Premere il tasto Windows + Fn + Stamp per la funzione Stampa schermo. Fare riferimento alle Figure 1 e 2 per le differenze tra la tastiera integrata e il tasto Stampa schermo della tastiera esterna.
Figura 1. Tastiera integrata: Tasto Windows (elem. 1). Tasto Fn (elem. 2). Tasto Stamp/Shift (elem. 3).
Figura 2. Tastiera esterna tasto Stamp (elem. 1).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 13m-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ee0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15m-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY x360 15.6 inch 2-in-1 Laptop PC 15-ee1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13m-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15-ed1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15m-ed1000

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06945465

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.