• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06952738

Versione: 1

PC All-in-One HP ENVY 32 - La connessione wireless si interrompe ad intermittenza

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Oct-2020

Ultimo aggiornamento : 27-Oct-2020

DESCRIZIONE
La connessione wireless si interrompe a intermittenza. Gestione dispositivi visualizza un punto esclamativo giallo su “Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter #2” che indica un problema con il dispositivo o il driver.
Questo avviene dopo l’aggiornamento del driver Wi-Fi Realtek. Alcune impostazioni di temporizzazione vengono perse durante il processo di aggiornamento del driver. Questo non riguarda la versione del driver Realtek, ma il processo durante l’aggiornamento.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC All-in-One HP ENVY serie 32-a0000i
  • PC All-in-One HP ENVY serie 32-a1000i
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versione 1909)
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versione 2004)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, eseguire le seguenti operazioni per Windows Updates:
  1. Fare clic sull’icona di Windows.
  2. Fare clic sull’icona Impostazioni.
  3. Selezionare Aggiornamento e sicurezza e Windows Updates. Nella sezione Aggiornamenti opzionali disponibili, link disponibili per scaricare e installare l’aggiornamento.
  4. Se il KB4577063 non è elencato, fare clic su Verifica disponibilità aggiornamenti. Windows Update scaricherà e installerà automaticamente gli aggiornamenti (potrebbe essere necessario un riavvio).
  5. Al termine degli aggiornamenti, tornare a Windows Updates e selezionare Visualizza cronologia degli aggiornamenti.
  6. Confermare l’installazione dell’aggiornamento KB4577063.
  7. Chiudere la schermata Impostazioni.
L’aggiornamento KB4577063 può anche essere scaricato direttamente dal catalogo Microsoft. Fare riferimento alla scheda Prodotti per assicurarsi che sia installata la versione corretta.

Hardware platforms affected : HP ENVY 32 All-in-One PC (Volfoni32) Configurable Material, HP ENVY All-in-One PC 32-a0000i, HP ENVY All-in-One PC 32-a1000i

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06940592

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.