• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche tecniche della workstation HP Z2 Small Form Factor G5

Immagine del prodotto

Workstation HP Z2 Small Form Factor G5

Sistemi operativi

Caratteristica
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Pro for Workstations 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Enterprise 64 (solo supporto web)
Nota:
Non tutte le funzionalità sono disponibili in tutte le edizioni o le versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software acquistati separatamente e/o aggiornati, oppure aggiornamenti del BIOS, per sfruttare tutte le funzionalità di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre abilitati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati i costi stabiliti dall’ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
Nota:
In conformità con la politica di supporto Microsoft, questo prodotto non supporta Windows 8 o Windows 7. HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con processori Intel e AMD di settima generazione o successivi né fornisce eventuali driver per Windows 8 o Windows 7.
Supportato
HP Linux Ready
Nota:
È possibile ordinare le workstation HP con una varietà di opzioni di localizzazione che possono variare in base alla piattaforma. Consultare la Matrice hardware per Linux per ulteriori informazioni sul sistema operativo Linux.

Processori

Caratteristica
Descrizione
Processore Intel Xeon W-1290P
Fino a 5,2 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (3,7 GHz di frequenza di base)
20 MB di cache e 10 core
Intel UHD Graphics P630
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2933 MT/s
125 W TDP
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Xeon W-1270
Fino a 5,0 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (3,4 GHz di frequenza di base)
16 MB di cache e 8 core
Intel UHD Graphics P630
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2933 MT/s
80 W TDP
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Xeon W-1250P
Fino a 4,8 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (4,1 GHz di frequenza di base)
12 MB di cache e 6 core
Intel UHD Graphics P630
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
125 W TDP
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Xeon W-1250
Fino a 4,7 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (3,3 GHz di frequenza di base)
12 MB di cache e 6 core
Intel UHD Graphics P630
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
80 W TDP
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Core i9-10900K
Fino a 5,2 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (3,7 GHz di frequenza di base)
20 MB di cache e 10 core
Intel UHD Graphics 630
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2933 MT/s
125 W TDP
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Core i9-10900
Fino a 5,1 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (2,8 GHz di frequenza di base)
20 MB di cache e 10 core
Intel UHD Graphics 630
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2933 MT/s
65 W TDP
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Core i9-10900F
Fino a 5,1 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (2,8 GHz di frequenza di base)
20 MB di cache e 10 core
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2933 MT/s
65 W TDP
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Core i7-10700K
Fino a 5,1 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (3,8 GHz di frequenza di base)
16 MB di cache e 8 core
Intel UHD Graphics 630
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2933 MT/s
125 W TDP
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Core i7-10700
Fino a 4,8 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (2,9 GHz di frequenza di base)
16 MB di cache e 8 core
Intel UHD Graphics 630
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2933 MT/s
65 W TDP
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Core i5-10600K
Fino a 4,8 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (4,1 GHz di frequenza di base)
12 MB di cache e 6 core
Intel UHD Graphics 630
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
125 W TDP
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Core i5-10600
Fino a 4,8 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (3,3 GHz di frequenza di base)
12 MB di cache e 6 core
Intel UHD Graphics 630
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
65 W TDP
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Core i5-10500
Fino a 4,5 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (3,1 GHz di frequenza di base)
12 MB di cache e 6 core
Intel UHD Graphics 630
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
65 W TDP
Tecnologia Intel vPro
Processore Intel Core i5-10400
Fino a 4,3 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (2,9 GHz di frequenza di base)
12 MB di cache e 6 core
Intel UHD Graphics 630
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
65 W TDP
Processore Intel Core i3-10300
3,7 GHz di frequenza di base, fino a 4,4 GHz di frequenza di boost con la tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache, 4 core e 8 thread
Intel UHD Graphics 630
Supporta la memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
Processore Intel Core i3-10100
Fino a 4,3 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost (3,6 GHz di frequenza di base)
6 MB di cache e 4 core
Intel UHD Graphics 630
Memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
65 W TDP
Intel Core i5/i7/i9 e Xeon con supporto della tecnologia vPro
Intel Virtualization Technology (Intel VT)
Intel Active Management Technology (iAMT)
Nota:
Solo per sistemi operativi Windows.
Le future applicazioni degli appliance virtuali dipendono dal software di terze parti e la compatibilità deve essere ancora stabilita.
Chipset
Intel W480
Nota:
Il multicore è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock dipendono dal carico di lavoro dell’applicazione e dalle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Intel Turbo Boost si basa sulla frequenza massima in GHz di un singolo core.

Memoria

Caratteristica
Descrizione
Standard
4 slot UDIMM con supporto della memoria a due canali
UDIMM DDR4 ECC/non ECC (velocità di trasferimento dei dati fino a 2933 MT/s)
Massima
Fino a 128 GB
Configurazioni supportate
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 4 GB (1 x 4 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 8 GB (2 x 4 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 8 GB (1 x 8 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 ECC da 8 GB (1 x 8 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 16 GB (2 x 8 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 ECC da 16 GB (2 x 8 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 16 GB (1 x 16 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 ECC da 16 GB (1 x 16 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 24 GB (3 x 8 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 ECC da 24 GB (3 x 8 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 32 GB (4 x 8 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 ECC da 32 GB (4 x 8 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 32 GB (2 x 16 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 ECC da 32 GB (2 x 16 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 32 GB (1 x 32 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 ECC da 32 GB (1 x 32 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 64 GB (4 x 16 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 ECC da 64 GB (4 x 16 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 64 GB (2 x 32 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 ECC da 64 GB (2 x 32 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 128 GB (4 x 32 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 ECC da 128 GB (4 x 32 GB)
Opzioni aftermarket (AMO)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 4 GB (1 x 4 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 8 GB (1 x 8 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 ECC da 8 GB (1 x 8 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 16 GB (1 x 16 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 ECC da 16 GB (1 x 16 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 non ECC da 32 GB (1 x 32 GB)
UDIMM HP DDR4-3200 ECC da 32 GB (1 x 32 GB)
Nota:
I processori Intel Core supportano solo la memoria non ECC.
I sistemi da 125 W supportano la memoria ECC o nECC. I sistemi da 65 W supportano solo la memoria non ECC.
I moduli di memoria DIMM ECC e non ECC non possono essere combinati sullo stesso sistema.
Sono supportati due canali di memoria DDR4. Per ottenere le massime prestazioni occorre inserire almeno un modulo DIMM in ogni canale.
Le CPU determinano la velocità di clock della memoria. Se nel sistema è in uso una CPU a 2666 MHz, la velocità massima di funzionamento della memoria sarà 2666 MHz a prescindere dalla velocità specificata della memoria.
Nota:
La capacità massima di memoria presume l’uso di sistemi operativi Windows a 64 bit o Linux. Con i sistemi operativi Windows a 32 bit, potrebbe non essere disponibile una memoria superiore a 3 GB a causa dei requisiti delle risorse del sistema.

Scheda grafica

Caratteristica
Descrizione
Integrata
Intel UHD Graphics P630
Intel UHD Graphics 630
Dedicata
3D di base (due schede grafiche supportate)
Scheda grafica NVIDIA Quadro P400 da 2 GB
Scheda grafica NVIDIA Quadro P620 da 2 GB
Scheda grafica AMD Radeon Pro WX 3200 da 4 GB
3D di fascia media
Scheda grafica AMD Radeon Pro WX 3200 da 4 GB (due schede dedicate supportate)
Scheda grafica NVIDIA Quadro T2000 MXM da 4 GB (una scheda dedicata supportata)
Scheda grafica NVIDIA Quadro RTX 3000 MXM da 6 GB (una scheda dedicata supportata)
Adattatori per cavi della scheda grafica
Adattatore HP da DisplayPort a HDMI True 4K
Cavo adattatore HP singolo da miniDP a DP
Adattatore HP da DisplayPort a DVI-D
Adattatore HP da DisplayPort a VGA
Adattatore HP da USB-C a VGA
Adattatore HP da USB-C a HDMI
Adattatore HP da USB-C a DisplayPort
Nota:
Tutte le porte DisplayPort supportano DP1.4 High Bit Rate (HBR2) se l’uscita video utilizza la scheda grafica Intel. Le schede grafiche dedicate supportano DP1.4 High Bit Rate (HBR3).

Rete/comunicazioni

Caratteristica
Descrizione
Standard
Controller Intel I219LM PCIe GbE (Intel vPro con Intel AMT 12.0)
Nota:
Con AMT, non è possibile effettuare il teaming di rete con la porta LAN integrata.
Scheda di rete Aquantia AQN-108 a 1 porta da 5 GbE
Ricetrasmettitore HP SFP+ SR da 10 GbE
Scheda di rete Intel Ethernet I350-T4 a 4 porte da 1 Gb
Scheda di rete Intel X550 10GBASE-T a due porte
Scheda di rete Intel X710-DA2 SFP+ DP da 10 GbE
Scheda di rete Intel Ethernet I350-T2 a 2 porte da 1 Gb
Nota:
“Gigabit” Ethernet indica la conformità allo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non una velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità sono necessarie un’infrastruttura di rete e una connessione a un server Gigabit Ethernet.
WLAN
Scheda di rete Intel AX201 802.11 a/b/g/n/ac/ax WLAN e Bluetooth 5.0 M.2
Nota:
Wi-Fi 6 è retrocompatibile con le specifiche 802.11 precedenti.
Sono indispensabili, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e un servizio Internet. La disponibilità di punti di accesso wireless pubblici è limitata. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11 sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali dovessero differire da quelle provvisorie, la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11 potrebbe risentirne.

Archiviazione e unità

Caratteristica
Descrizione
Unità disco rigido SATA
HDD SATA, 500 GB, 7200 giri/min (3,5 pollici)
HDD SATA, 1 TB, 7200 giri/min (3,5 pollici)
HDD SATA, 2 TB, 7200 giri/min (3,5 pollici)
HDD SATA, 1 TB, 7200 giri/min (3,5 pollici), classe Enterprise
HDD SATA, 2 TB, 7200 giri/min (3,5 pollici), classe Enterprise
HDD SATA, 4 TB, 7200 giri/min (3,5 pollici), classe Enterprise
HDD SATA, 8 TB, 7200 giri/min (3,5 pollici), classe Enterprise
HDD SATA SED, 500 GB, 7200 giri/min (3,5 pollici)
HDD HP SATA Enterprise, 6 TB, 7200 giri/min
Unità a stato solido SATA
SSD HP SATA, 256 GB
SSD HP SATA, 512 GB
SSD HP SATA, 1 TB
SSD HP SATA, 2 TB
SSD HP SATA OPAL2 SED, 256 GB
SSD HP SATA OPAL2 SED, 512 GB
Unità a stato solido PCIe
Kit SSD HP Z Turbo TLC Z2 G5 TWR/SFF, 1 TB
Kit SSD HP Z Turbo SED Z2 G5 TWR/SFF, 256 GB
SSD HP Z Turbo TLC Z2 G5 TWR/SFF, 256 GB
Kit SSD HP Z Turbo TLC Z2 G5 TWR/SFF, 2 TB
Kit SSD HP Z Turbo SED Z2 G5 TWR/SFF, 512 GB
Kit SSD HP Z Turbo TLC Z2 G5 TWR/SFF, 512 GB
Archiviazione ottica e rimovibile
Masterizzatore DVD slim HP da 9,5 mm
Telaio/supporto per HDD rimovibili HP DX175
Supporto di ricambio per HDD rimovibili HP DX175
Lettore di schede SD HP (Z2 SFF)
Masterizzatore Blu-Ray BDXL slim HP da 9,5 mm
Unità DVD-ROM slim HP da 9,5 mm
Supporto RAID
Controller SATA integrato (Z2 G5)
Controller SATA integrato, RAID 0,1 supportati: 4 porte da 6 Gb/s
RAID integrato in fabbrica sulla scheda madre per le unità SATA
Configurazione dati RAID 0
Configurazione dati RAID 1
RAID integrato in fabbrica sulla scheda madre per le unità Z Turbo
Configurazione di avvio o dati RAID 0
Configurazione di avvio o dati RAID 1
Nota:
La funzionalità RAID assistita dall’hardware SATA non è supportata sui sistemi Linux.
Nota:
Per le unità disco rigido e le unità a stato solido, 1 GB = 1 miliardo di byte. 1 TB = 1.000 miliardi di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 36 GB sono riservati al software di ripristino del sistema.

Audio/multimedia

Caratteristica
Descrizione
Audio integrato
Audio HD integrato

Tastiera/mouse/altri dispositivi

Caratteristica
Descrizione
Tastiera e mouse
Tastiera HP premium wireless
Tastiera HP USB 320K
Tastiera HP USB business slim cablata SmartCard CCID (disponibile solo mediante configurazione in fabbrica)
Tastiera HP USB premium cablata PROMO
Mouse HP 320M cablato
Mouse HP USB premium
Mouse HP wireless premium
3Dconnexion CADMouse
Mouse HP Promo PS/2
Tastiera e mouse HP cablati desktop 320MK
Rack e sicurezza fisica
Kit di rack a guide fisse con profondità regolabile per HP Z2 Mini e Z2/Z4/Z6 TWR
Altri dispositivi (disponibili come opzioni)
Scheda PCIe HP Thunderbolt 3 (Z2 Tower)
Porta PS/2 e porta seriale interna HP Z2
Kit di cavi di alimentazione HP Z2 Adattatore per seconda porta seriale HP Z2
Filtro antipolvere per HP Z2 Tower
Mascherina e filtro antipolvere per HP Z2 Tower
Adattatore HP 800/600/400 G3 seriale / PS/2
Scheda per porta parallela HP PCIe x1
Porta Flex HP DP 2020
Porta Flex HP LAN 2020 da 1 GbE
Doppia porta Flex HP USB-A 3.2 Gen 1 2020
Porta anteriore HP USB-C 3.2 Gen 2 2020 TWR
Porta Flex HP HDMI 2020
Porta Flex alternativa HP USB-C 3.2 Gen 2 2020
Porta Flex HP VGA 2020

Porte/slot/alloggiamenti

Caratteristica
Descrizione
Porte e pulsanti
Lato anteriore
1 pulsante di accensione
2 porte USB 3.2 Gen 1 Type-A (1 per ricarica)
2 porte USB 3.2 Gen 2 Type-A
1 porta USB 3.2 Gen 2 Type-C (supporto in ricarica fino a 5 V/3 A)
1 lettore di schede SD 4.0 (opzionale)
1 jack combinato per cuffie/microfono (con supporto per cuffie CTIA e OMTP)
Porte di I/O posteriori
1 porta di alimentazione
2 porte DisplayPort (DP 1.4)
1 porta di uscita audio
1 porta Ethernet RJ-45
2 porte USB 2.0 Type-A
2 porte USB 3.2 Gen 2 Type-A
2 porte USB 3.2 Gen 1 Type-A
2 porte USB 3.2 Gen 2 Type-C
1 porta combinata seriale e PS/2 (opzionale)
Uscita per porta modulo Flex (opzionale)
1 porta VGA
1 porta HDMI 2.0b
1 porta DisplayPort 1.4
1 doppia porta USB 3.2 Gen 1 Type-A
1 porta USB 3.2 Gen 2 Type-C (modalità alternativa)
1 doppia porta Thunderbolt 3 (opzionale; velocità di trasferimento dei segnali 40 Gb/S, opzionale, cablata su AIC PCIe)
1 seconda porta LAN da 1 GbE
Nota:
Tutte le porte DisplayPort supportano DP1.4 High Bit Rate HBR2 se l’uscita video utilizza la scheda grafica Intel.
Connettori PCI Express
1 slot PCI Express Gen 3 x16 meccanico/x16 elettrico (LP, lunghezza dimezzata)
1 slot PCI Express Gen 3 x1 meccanico/x1 elettrico (LP, lunghezza dimezzata)
1 slot PCI Express Gen 3 x1 meccanico/x1 elettrico (LP, lunghezza dimezzata)
1 slot PCI Express Gen 3 x16 meccanico/x4 elettrico (LP, lunghezza dimezzata)
2 connettori di archiviazione M.2 2280 (PCIe Gen 3 x4)
1 connettore WLAN M.2 2230 (PCIe Gen 3 x1 e Intel CNVi)
Alloggiamenti
1 alloggiamento interno/esterno condiviso da 3,5 pollici
1 alloggiamento interno da 3,5 pollici
1 alloggiamento interno da 2,5 pollici (solo per unità SSD)
1 alloggiamento dedicato per unità disco ottico slim da 9,5 mm

Software/sicurezza

Caratteristica
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen6 (le funzionalità possono variare)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Aggiornamento del BIOS tramite rete
Autenticazione pre-avvio
Autenticazione POA
Secure Erase (metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Modulo Absolute Persistence
Nota:
L’agente Absolute viene attivato quando i clienti attivano un abbonamento acquistato. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se utilizzato, la garanzia Absolute Recovery viene invalidata. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
Comunicazione/connettività
HP Wake on WLAN
HP Value Add Software
HP Performance Advisor (disponibile per il download)
HP PC Hardware Diagnostics UEFI (solo Windows)
ZCentral Remote Boost (disponibile per il download)
Notifiche HP
HP Desktop Support Utility
Documentazione HP
HP Image Assistant
HP Support Assistant
HP Sure Click
HP Sure Start Gen6
HP Sure Run Gen3
HP Sure Recover Gen3
Gestione
HP System Software Manager (SSM)
HP Client Catalog
HP BIOS Configuration Utility (BCU)
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP Manageability Integration Kit Gen4 (disponibile per il download)
Software di sicurezza client
Microsoft Defender
HP Client Security Manager Gen4
HP Security Manager (comprende Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
HP Device Access Manager
Autenticazione HP POA
Sicurezza
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificazione Common Criteria EAL4+
Nota:
Lo strumento di download HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) è disponibile nella sezione Software e driver della pagina del supporto tecnico.

Alimentazione

Caratteristica
Descrizione
Alimentatore
450 W ad ampia portata
Correzione attiva del fattore di potenza, 92% di efficienza
260 W ad ampia portata
Correzione attiva del fattore di potenza, 90% di efficienza
Nota:
La disponibilità potrebbe variare in base al paese e all’area geografica.
Intervallo di tensione di esercizio
Da 115 a 230 VCA
Intervallo di frequenza di linea di esercizio
Da 47 a 63 Hz

Specifiche fisiche

Caratteristica
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
10,03 x 33,78 x 30,73 cm (3,95 x 13,3 x 12,1 pollici)
Peso
A partire da 5,4 kg (11,90 lb)
Nota:
Il peso varia in base alla configurazione e ai componenti.

Specifiche ambientali

Caratteristica
Descrizione
Certificazioni
ENERGY STAR (funzioni di risparmio energetico disponibili con determinate configurazioni, solo per Windows)
Dichiarazione IT ECO
US Federal Energy Management Program (FEMP)
China Energy Conservation Program (CECP)
Basso contenuto di alogeni
Nota:
Gli alimentatori esterni, i cavi di alimentazione, i cavi e le periferiche non sono a basso contenuto di alogeni. Le parti fornite dall’assistenza dopo l’acquisto potrebbero non essere a basso contenuto di alogeni.