• Informazioni

• Risposta

Specifiche tecniche di HP Elite c1030 Chromebook

Immagine del prodotto

HP Elite c1030 Chromebook

Sistema operativo

Caratteristica
Descrizione
Preinstallato
Chrome OS a 64 bit

Processori

Caratteristica
Descrizione
Processore Intel Core i3-10110U
2,1 GHz di frequenza di base, fino a 4,1 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost
4 MB di cache L3, 2 core
Processore Intel Core i5-10310U
Frequenza di base di 1,6 GHz, fino a 4,4 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
6 MB di cache L3, 4 core
Processore Intel Core i7-10610U
Frequenza di base di 1,8 GHz, fino a 4,9 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache L3, 4 core
Chipset
Integrato con il processore
Nota:
Il multicore è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock dipendono dal carico di lavoro dell’applicazione e dalle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore si riferisce alla modalità con le massime prestazioni; i processori operano a velocità inferiori nella modalità di ottimizzazione della batteria.

Memoria

Caratteristica
Descrizione
Standard
Memoria di sistema integrata
Supporto della memoria a due canali
Configurazioni
SDRAM DDR4-2666 DA 8 GB
SDRAM DDR4-2666 da 16 GB
Massima
16 GB

Scheda grafica

Caratteristica
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel UHD
Nota:
Per la visualizzazione delle immagini in alta definizione sono necessari contenuti in alta definizione (HD).
Supportata
Decodifica HD
DirectX 12
HDMI 1.4b

Display

Caratteristica
Descrizione
Pannello touch
Schermo curvo FHD antiriflesso con retroilluminazione a WLED, touch, diagonale da 34,29 cm (13,5 pollici), 400 nit, 72% NTSC (1920 x 1280)
Schermo curvo FHD BrightView con retroilluminazione a WLED, touch, diagonale da 34,29 cm (13,5 pollici), 400 nit, 72% NTSC (1920 x 1280)
Schermo FHD IPS eDP ultraslim, touch antiriflesso PSR, micro-edge, retroilluminato a WLED con schermo per la privacy integrato HP Sure View Gen 4, diagonale da 34,29 cm (13,5 pollici), 1000 nit, 72% NTSC (1920 x 1280)
Nota:
Lo schermo per la privacy integrato HP Sure View Gen 4 è una funzione opzionale che deve essere configurata al momento dell’acquisto ed è progettata per funzionare in orientamento orizzontale.
Supporto di HDMI
Supporta fino a 1920 x 1080
Monitor supportati
Monitor estesi tramite docking station HP
Nota:
Per la visualizzazione delle immagini in alta definizione sono necessari contenuti in alta definizione (HD).
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e profondità del colore.

Rete/comunicazioni

Caratteristica
Descrizione
LAN wireless (WLAN)
Combo Intel Wi-Fi 6 AX201 802.11a/b/g/n/ac/ax (2 x 2) e Bluetooth 5, non vPro
MU-MIMO supportato
HP Extended Range Wireless LAN supportata
Nota:
Wi-Fi 6 è retrocompatibile con le specifiche 802.11 precedenti.
Sono indispensabili un punto di accesso wireless e un servizio Internet, entrambi in vendita separatamente. La disponibilità di punti di accesso wireless pubblici è limitata. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11 sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali dovessero differire da quelle provvisorie, la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11 potrebbe risentirne.
WWAN
Intel XMM 7360 LTE-Advanced Cat 9
Nota:
Il modulo WWAN è una funzione opzionale, richiede la configurazione di fabbrica e richiede un contratto di servizio acquistato separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria zona, rivolgersi al provider di servizi. La velocità di connessione potrebbe variare a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e di altri fattori. 4G LTE non è disponibile su tutti i prodotti né in tutti i paesi/aree geografiche.
Chromecast
Supporto per Chromecast (da acquistare separatamente)

Archiviazione e unità

Caratteristica
Descrizione
Archiviazione principale
SSD PCIe NVMe M.2 da 128 GB
SSD PCIe NVMe M.2 da 256 GB
Nota:
Per le unità di archiviazione, 1 GB = 1 miliardo di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 8,1 GB non sono disponibili per l’utente.

Audio/multimedia

Caratteristica
Descrizione
Audio
Audio HD
Due altoparlanti
Audio di Bang & Olufsen
Webcam
Webcam HD da 720p
Fotocamera privacy con commutatore privacy
Nota:
Per la visualizzazione delle immagini in alta definizione sono necessari contenuti in alta definizione (HD).

Tastiere/touchpad/tasti funzione

Caratteristica
Descrizione
Tastiera
Tastiera cromata a pieno formato, a isola con trama
Argento selce
Resistente ai liquidi
Retroilluminazione (opzionale)
Tastiera a isola completa dipinta in stile cromato
Argento selce
Resistente ai liquidi
HP Sure View Reflect (opzionale)
Retroilluminazione (opzionale)
Dispositivi di puntamento
Clickpad con vetro soda-lime
Touchpad con abilitazione dei movimenti multitocco
Tocco abilitato per impostazione predefinita
Penna HP Active USI (opzionale)
Tasti funzione
Aggiornamento della pagina corrente
Pagina a schermata completa
Mostra tutte le finestre aperte
Passa alla modalità estesa
Diminuzione della luminosità dello schermo
Aumento della luminosità dello schermo
Diminuzione della luminosità della tastiera
Aumento della luminosità della tastiera
Riproduci/Pausa
Disattivazione volume
Abbassa il volume
Alza il volume
Schermata di blocco
Abilita HP Sure View Reflect

Porte/switch/slot

Caratteristica
Descrizione
Porte
2 porte USB 3.2 Gen 1 Type-C (supportano ricarica e video, trasferimento dati, alimentazione)
1 porta USB 3.1 Gen 1 Type-A
1 jack combinato cuffie/microfono stereo
1 interruttore privacy (per fotocamera)
Slot
1 MicroSD (lettore di supporti digitali multiformato)
Supporto di Micro SD, SDHC e SDXC

Software/sicurezza

Caratteristica
Descrizione
Software preinstallato
Google One
Nota:
  • Abbonamento di 12 mesi di 100 GB di memoria e altri vantaggi esclusivi sono inclusi.
  • L’offerta di Google Drive è legata a questo dispositivo e non è trasferibile. Non disponibile con l’iscrizione a Chrome Enterprise Upgrade. In caso di restituzione del dispositivo, lo spazio di archiviazione aggiuntivo verrà revocato. Per redimere questa offerta, è necessario Chrome OS 23 o versione successiva. Accesso a Internet richiesto, ma non incluso. Ulteriori informazioni su rimborsi, rinnovi, annullamenti e scadenze dei piani di archiviazione sono disponibili sul sito Web di Google: Guida di Chromebook.
Funzionalità di gestione
Chrome Enterprise Upgrade
Nota:
In vendita separatamente. Richiede installazione una tantum, sottoscrizione, Google Admin Console e dominio dell’organizzazione. Per ulteriori informazioni, visitare la pagina G Suite Admin di Google.
Sicurezza
Google Titan C
HP Fingerprint Sensor
Slot nano per lucchetto di sicurezza
Nota:
Lucchetti in vendita separatamente.

Alimentazione

Caratteristica
Descrizione
Alimentatore
Adattatore CA USB Type-C dritto standard 45 watt nPFC
Adattatore CA USB Type-C dritto standard 65 watt nPFC
Nota:
La disponibilità potrebbe variare in base al paese e all’area geografica.
Cavo di alimentazione
1 cavo da 1,0 m con spina tripolare
Batteria principale
Batteria HP agli ioni di litio a lunga durata a 3 celle (50 Wh)
Supporta la tecnologia HP Fast Charge (90 minuti al 90%)
Nota:
La batteria è interna e non sostituibile dall’utente. Riparabile in garanzia.
Ricarica la batteria fino al 90% in 90 minuti quando il sistema è spento o nella modalità di standby. È necessario un alimentatore con una capacità minima di 65 W. Dopo avere raggiunto il 50% di capacità, la ricarica ritorna alla modalità normale. Il tempo di ricarica potrebbe variare di +/-10% a causa della tolleranza del sistema.
Durata della batteria
Fino a 12 ore
Nota:
Test condotti da HP utilizzando power_LoadTest di Google Chrome OS. La vita utile e la capacità massima della batteria si riducono naturalmente con il tempo e l’uso.
Peso della batteria
0,22 kg (0,48 lb)

Peso e dimensioni

Caratteristica
Descrizione
Dimensioni (L x P x A)
29,46 x 21,59 x 1,52 cm (11,6 x 8,5 x 0,6 pollici) (con display BrightView)
29,46 x 21,59 x 1,78 cm (11,6 x 8,5 x 0,7 pollici) (con display antiriflesso)
Peso
A partire da 1,33 kg (2,93 lb)
Nota:
Il peso varia in base alla configurazione e ai componenti.