• Informazioni

• Risposta

Specifiche tecniche del PC notebook HP EliteBook 855 G7

Immagine del prodotto

PC notebook HP EliteBook 855 G7

Sistemi operativi

Caratteristica
Descrizione
Preinstallato (Windows)
Windows 10 Pro 64 (licenza National Academic)
Nota:
Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Enterprise 64 (disponibile con un contratto di licenza di volume)
Nota:
Non tutte le funzionalità sono disponibili in tutte le edizioni o le versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre abilitati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati i costi stabiliti dall’ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
Preinstallato (altro)
FreeDOS 1.2
Nota:
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di 7° generazione o successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.

Processori

Caratteristica
Descrizione
APU AMD Ryzen 3 PRO 4450 con scheda grafica AMD Radeon
2,5 GHz di frequenza di base, fino a 3,8 GHz di frequenza di boost
Cache 4 MB L3
4 core
APU AMD Ryzen 5 PRO 4650U con scheda grafica AMD Radeon
2,1 GHz di frequenza di base, fino a 4,0 GHz di frequenza di boost
Cache L3 8 MB
6 core
APU AMD Ryzen 7 PRO 4750U con scheda grafica AMD Radeon
1,7 GHz di frequenza di base, fino a 4,2 GHz di frequenza di boost
Cache L3 8 MB
8 core
Chipset
Integrato con il processore
Nota:
Il multicore è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock dipendono dal carico di lavoro dell’applicazione e dalle configurazioni hardware e software. La numerazione AMD non è indice di prestazioni superiori.
Le prestazioni di AMD Max Burst variano a seconda dell’hardware, del software e della configurazione di sistema complessiva.
La velocità del processore si riferisce alla modalità con le massime prestazioni; i processori operano a velocità inferiori nella modalità di ottimizzazione della batteria.

Memoria

Caratteristica
Descrizione
Standard
SODIMMS DDR4-PC4
Supporto della memoria a due canali
Il sistema opera a 3200 MT/s
2 alloggiamenti SODIMM a doppio canale (entrambi accessibili/aggiornabili dal cliente)
Configurazioni
SDRAM DDR4-3200 da 32 GB (2 x 16 GB)
SDRAM DDR4-3200 da 24 GB (16 GB (1 x 16 GB) e 8 GB (1 x 8 GB))
SDRAM DDR4-3200 da 20 GB (16 GB (1 x 16 GB) e 4 GB (1 x 4 GB))
SDRAM DDR4-3200 da 16 GB (1 x 16 GB)
SDRAM DDR4-3200 da 16 GB (2 x 8 GB)
SDRAM DDR4-3200 da 12 GB (8 GB (1 x 8 GB) e 4 GB (1 x 4 GB))
SDRAM DDR4-3200 da 8 GB (1 x 8 GB)
SDRAM DDR4-3200 da 8 GB (2 x 4 GB)
SDRAM DDR4-3200 da 4 GB (1 x 4 GB)
Massima
32 GB
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantire la compatibilità. Se vengono utilizzate memoria di velocità diversa, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità della memoria meno performante.

Scheda grafica

Caratteristica
Descrizione
Integrata
Scheda grafica AMD Radeon
Nota:
Per la visualizzazione delle immagini in alta definizione sono necessari contenuti in alta definizione (HD).
Supportata
HD Decode, DX12 e HDMI 2.0

Display

Caratteristica
Descrizione
Display non touch
Schermo curvo FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a WLED, diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 250 nit, 45% NTSC (1920 x 1080)
Schermo curvo FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a WLED per WWAN, diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 250 nit, 45% NTSC per fotocamera HD (1920 x 1080)
Schermo curvo FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a WLED per WWAN, diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 250 nit, 45% NTSC per HD e fotocamera IR (1920 x 1080)
Schermo curvo FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a WLED per WWAN, diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 250 nit, 45% NTSC per WWAN (1920 x 1080)
Schermo curvo FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a WLED per WWAN, diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 250 nit, 45% NTSC per fotocamera HD per WWAN (1920 x 1080)
Schermo curvo FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a WLED per WWAN, diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 250 nit, 45% NTSC per HD e fotocamera IR per WWAN (1920 x 1080)
Schermo touchscreen curvo ultraslim FHD IPS eDP e PSR con retroilluminazione a WLED antiriflesso con diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 400 nit, 72% NTSC, sensore di luce ambientale, fotocamera HD e IR a bassa alimentazione (1920 x 1080)
Schermo touchscreen curvo ultraslim FHD IPS eDP e PSR con retroilluminazione a WLED antiriflesso con diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 400 nit, 72% NTSC, sensore di luce ambientale, fotocamera HD e IR per WWAN a bassa alimentazione (1920 x 1080)
Schermo touchscreen curvo ultraslim FHD IPS eDP e PSR con retroilluminazione a WLED antiriflesso con diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 1000 nit, schermo privacy HP Sure View integrato, 72% NTSC, sensore di luce ambientale, fotocamera HD e IR (1920 x 1080)
Schermo touchscreen curvo ultraslim FHD IPS eDP e PSR con retroilluminazione a WLED antiriflesso con diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 1000 nit, schermo privacy HP Sure View integrato, 72% NTSC, sensore di luce ambientale, fotocamera HD e IR per WWAN (1920 x 1080)
Nota:
Lo schermo per la privacy integrato HP Sure View è una funzione opzionale che deve essere configurata al momento dell’acquisto ed è progettata per funzionare in orientamento orizzontale.
Display touchscreen
Schermo touchscreen on-cell FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a WLED, diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), a 250 nit, 45% NTSC per fotocamera IR HD (1920 x 1080)
Schermo curvo touchscreen on-cell FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a WLED per WWAN, diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 250 nit, 45% NTSC per HD e fotocamera IR per WWAN (1920 x 1080)
HDMI 2.0
Supporta risoluzioni fino a 4K a 60 Hz
Nota:
Per la visualizzazione delle immagini in alta definizione sono necessari contenuti in alta definizione (HD).
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.

Archiviazione/unità

Caratteristica
Descrizione
Unità SSD M.2 primaria
SSD SATA TLC da 128 GB, M.2
SSD PCIe NVMe M.2 Value OPAL 2 SED da 256 GB
SSD PCIe NVMe M.2 TLC da 256 GB
SSD PCIe NVMe M.2 Value OPAL 2 SED da 512 GB
SSD PCIe NVMe M.2 TLC da 512 GB
SSD PCIe NVMe M.2 TLC da 1 TB
SSD PCIe NVMe Value da 256 GB
SSD PCIe NVMe Value da 512 GB
Nota:
Per le unità allo stato solido o le unità disco rigido, 1 GB = 1 miliardo di byte; 1 TB = 1.000 miliardi di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 10) sono riservati al software di ripristino del sistema.

Rete/comunicazioni

Caratteristica
Descrizione
LAN wireless (WLAN)
Intel Wi-Fi 6 AX200 (2x2) con Bluetooth 5, non vPro (supporta la velocità di trasferimento dei file in Gigabit)
Combo Realtek RTL8822BE 802.11ac (2x2) e Bluetooth 5
Nota:
Wi-Fi 6 è retrocompatibile con le specifiche 802.11 precedenti.
Sono indispensabili, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e un servizio Internet. La disponibilità di punti di accesso wireless pubblici è limitata. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11 sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali dovessero differire da quelle provvisorie, la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11 potrebbe risentirne.
WWAN
Intel XMM 7360 LTE-Advanced Cat 9
Nota:
Il modulo WWAN è una funzione opzionale, richiede la configurazione di fabbrica e richiede un contratto di servizio acquistato separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria zona, rivolgersi al provider di servizi. La velocità di connessione potrebbe variare a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e di altri fattori. 4G LTE non è disponibile su tutti i prodotti né in tutti i paesi/aree geografiche.
NFC
Modulo Near Field Communication NXP NPC300
Miracast

Porte/slot

Caratteristica
Descrizione
Porte
2 connettori USB 3.1 Gen 2, Type-C
2 porte USB 3.1 Gen 1 (di cui una per ricarica)
1 jack combinato per cuffie/microfono
1 porta alimentatore CA
1 HDMI 2.0 (cavo in vendita separatamente)
Slot
1 slot per scheda SIM (non accessibile senza WWAN)
1 lettore di smart card (opzionale)
1 attacco per lucchetto di sicurezza nano (lucchetto in vendita separatamente)

Audio/multimedia

Caratteristica
Descrizione
Audio
Audio di Bang & Olufsen
Microfono multi-array 3 integrato
2 altoparlanti stereo integrati
Fotocamera (venduta separatamente).
Fotocamera HD da 720p
Fotocamera 720p HD e IR (acquistabile separatamente e accesso Internet richiesto)
Nota:
Per la visualizzazione delle immagini in alta definizione sono necessari contenuti in alta definizione (HD).
Sensori
Sensore di luminosità ambientale (solo in determinati modelli)
Sensore Hall

Tastiere/dispositivi di puntamento/tasti funzione

Caratteristica
Descrizione
Tastiera HP Premium
Resistente agli schizzi con scarico
Retroilluminazione e DuraKeys opzionali
Nota:
La tastiera retroilluminata è una funzione opzionale che deve essere configurata all'acquisto.
Dispositivo di puntamento
Clickpad con supporto movimenti multi tocco
Tocco attivato per impostazione predefinita
Supporto dei movimenti predefiniti di Microsoft Precision Touchpad
Tasti funzione
Tasti funzione
F1 – Commutazione del display
F2 – Vuoto o privacy (con LED)
F3 – Diminuzione della luminosità
F4 – Aumento della luminosità
F5 – Disattivazione dell’audio
F6 – Riduzione del volume
F7 – Aumento del volume
F8 – Disattivazione del microfono
F9 – Vuoto o attivazione/disattivazione retroilluminazione
F10 – Ins
F11 – Modalità aereo
F12 – Tasto programmabile HP
Stamp
Pulsante di accensione (con LED)
Funzioni nascoste
Fn + R – Interr
Fn + S – R Sist
Fn + C – Bloc Scorr
Fn + E – Ins
Fn + W – Pausa

Software/sicurezza

Caratteristica
Descrizione
BIOS
HP Biosphere Gen5 (disponibile su alcune piattaforme con processori di ottava generazione)
HP Sure Start Gen5 (disponibile su alcune piattaforme con processori di ottava generazione)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Aggiornamento del BIOS tramite rete
Autenticazione POA
Sicurezza MBR (Master Boot Record)
Cancellazione sicura (metodi indicati in National Institute of Standards and Technology Special Publication 800-88)
Autenticazione pre-avvio
Modulo Absolute Persistence
Nota:
L’agente Absolute viene attivato quando i clienti attivano un abbonamento acquistato. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se utilizzato, la garanzia Absolute Recovery viene invalidata. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
Comunicazione/connettività
HP Connection Optimizer
HP Value Add Software
HP Hotkey Support
HP Image Assistant
HP Jumpstart
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
Software HP Noise Cancellation
Prodotti Microsoft
Buy Office (in vendita separatamente)
Gestione
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
Ivanti Management Suite
HP Client Management Script Library (disponibile per il download)
HP Management Integration Kit Gen 4 (disponibile per il download)
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software di gestione, consultare la pagina web HP Client Management Solutions.
Sicurezza
HP Client Security Manager Gen6 (richiede Windows; disponibile solo su determinate piattaforme)
HP Fingerprint Sensor (in vendita separatamente o come caratteristica opzionale)
Microsoft Defender (per gli aggiornamenti sono necessari l’accettazione esplicita e una connessione a Internet)
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificazione Common Criteria EAL4+
Altre funzionalità di sicurezza standard
Abilitazione/disabilitazione delle porte seriali e USB (tramite BIOS)
Password all’accensione (tramite BIOS)
Password di configurazione (tramite BIOS)
HP Sure Click (disponibile su alcune piattaforme HP, supporta Internet Explorer, Google Chrome e Chromium)
HP Sure Sense (richiede Windows)
Supporto per lucchetti per chassis e dispositivi di blocco per cavi

Alimentazione

Caratteristica
Descrizione
Alimentatore
Adattatori
Alimentatore CA esterno HP Smart da 45 W
Alimentatore CA esterno HP Smart da 45 W; 2 poli (solo Giappone)
Alimentatore CA esterno HP Smart da 65 W
Alimentatore CA esterno HP Smart EM da 65 W
Alimentatore USB Type-C da 65 W
Cavi di alimentazione
Spina a 3 conduttori, 1 m
Spina a 2 conduttori, 1 m
Nota:
La disponibilità potrebbe variare in base al paese e all’area geografica.
Batteria principale
HP a 3 celle da 56 Wh, a lunga durata, agli ioni di litio
Supporta la carica veloce HP (fino a 50% in 30 minuti con l'adattatore CA 65 W)
Nota:
La batteria è interna e non sostituibile dall’utente. Riparabile in garanzia.
Ricarica la batteria fino al 50% in 30 minuti quando il sistema è spento o nella modalità di standby. È necessario un alimentatore con una capacità minima di 65 W. Dopo avere raggiunto il 50% di capacità, la ricarica ritorna alla modalità normale. Il tempo di ricarica potrebbe variare di +/-10% a causa della tolleranza del sistema.

Specifiche fisiche

Caratteristica
Descrizione
Peso
Touch
A partire da 1,776 kg (3,91 lb)
Non touch
A partire da 1,696 kg (3,74 lb)
Nota:
Il peso varia in base alla configurazione e ai componenti.
Dimensioni (L x P x A)
Touch
35,94 x 23,67 x 1,98 cm (14,15 x 9,2 x 0,78 pollici)
Non touch
35,94 x 23,67 x 1,93 cm (14,15 x 9,2 x 0,76 pollici)