• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche del PC mini desktop HP ProDesk 400 G6

Immagine del prodotto

PC mini desktop HP ProDesk 400 G6

Sistemi operativi

Caratteristica
Descrizione
Preinstallato (Windows)
Windows 10 Pro 64 (licenza National Academic)
Nota:
Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzionalità possono variare; per ulteriori informazioni, consultare le funzionalità di Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64 (consigliato da HP)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Enterprise 64 (supporto web)
Nota:
Non tutte le funzionalità sono disponibili in tutte le edizioni o le versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software acquistati separatamente e/o aggiornati, oppure aggiornamenti del BIOS, per sfruttare tutte le funzionalità di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre abilitati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati i costi stabiliti dall’ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
Preinstallato (altro)
FreeDOS 1.2
Nota:
In conformità con la politica di supporto Microsoft, questo prodotto non supporta Windows 8 o Windows 7. HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con processori Intel e AMD di settima generazione o successivi né fornisce eventuali driver per Windows 8 o Windows 7.

Processori

Caratteristica
Descrizione
Processore Intel Core i7-10700T
2,0 GHz di frequenza di base, fino a 4,4 GHz di frequenza di boost con la tecnologia Intel Turbo Boost
16 MB di cache, 8 core, 16 thread
Scheda grafica Intel UHD 630
Supporta la memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2933 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-10600T
2,4 GHz di frequenza di base, fino a 4,0 GHz di frequenza di boost con la tecnologia Intel Turbo Boost
12 MB di cache, 6 core, 12 thread
Scheda grafica Intel UHD 630
Supporta la memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-10500T
2,3 GHz di frequenza di base, fino a 3,8 GHz di frequenza di boost con la tecnologia Intel Turbo Boost
12 MB di cache, 6 core, 12 thread
Scheda grafica Intel UHD 630
Supporta la memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-10400T
2,0 GHz di frequenza di base, fino a 4,6 GHz di frequenza di boost con la tecnologia Intel Turbo Boost
12 MB di cache, 6 core, 12 thread
Scheda grafica Intel UHD 630
Supporta la memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
Processore Intel Core i3-10300
3,7 GHz di frequenza di base, fino a 4,4 GHz di frequenza di boost con la tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache, 4 core, 8 thread
Scheda grafica Intel UHD 630
Supporta la memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
Processore Intel Core i3-10300T
3,0 GHz di frequenza di base, fino a 3,9 GHz di frequenza di boost con la tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache, 4 core, 8 thread
Scheda grafica Intel UHD 630
Supporta la memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
Processore Intel Core i3-10100T
3,0 GHz di frequenza di base, fino a 4,8 GHz di frequenza di boost con la tecnologia Intel Turbo Boost
6 MB di cache, 4 core, 8 thread
Scheda grafica Intel UHD 630
Supporta la memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
Processore Intel Pentium Gold G6500T
3,5 GHz di frequenza di base
4 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel UHD 610
Supporta la memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
Processore Intel Pentium Gold G6400T
4,0 GHz di frequenza di base
4 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel UHD 610
Supporta la memoria DDR4 con velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s
Chipset
Intel Q470
Nota:
Il multicore è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. È indispensabile un sistema a 64 bit. Le prestazioni e la frequenza di clock dipendono dal carico di lavoro dell’applicazione e dalle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.

Memoria

Caratteristica
Descrizione
Standard
Numero di slot: 2 SODIMM (accessibili/aggiornabili dal cliente)
Fino a 2666 MT/s e 3200 MT/s
Nota:
I moduli di memoria supportano velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s e 3200 MT/s a seconda del modulo di memoria utilizzato; la velocità effettiva dei dati è stabilita dal processore configurato nel sistema. Consultare le specifiche tecniche del processore per la velocità della memoria supportata.
Massima
64 GB
Configurazioni
4 GB (4 GB x 1)
8 GB (4 GB x 2)
8 GB (8 GB x 1)
16 GB (8 GB x 2)
16 GB (16 GB x 1)
32 GB (16 GB x 2)
32 GB (32 GB x 1)
64 GB (32 GB x 2)
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono utilizzate diverse velocità della memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità della memoria più bassa.

Scheda grafica

Caratteristica
Descrizione
Integrata
Intel UHD Graphics 630 (per processori Core i7/i5/i3 di decima generazione e Pentium Gold G6600, G6500 e G6500T)
Intel UHD Graphics 610 (per Pentium Gold G6400 e G6400T)
Adattatori e cavi
Cavo HP DisplayPort
Adattatore HP da DisplayPort a DVI-D
Adattatore HP da DisplayPort a HDMI True 4K
Adattatore HP da DisplayPort a VGA
Adattatore HP da USB a porta seriale

Archiviazione

Caratteristica
Descrizione
Unità disco rigido SATA
HDD SATA, 500 GB, 7200 giri/min (2,5 pollici)
HDD SATA, 1 TB, 7200 giri/min (2,5 pollici)
HDD SATA, 2 TB, 5400 giri/min (2,5 pollici)
HDD SATA OPAL 2 a crittografia automatica, 500 GB, 7200 giri/min (2,5 pollici)
HDD SATA Federal Information Processing Standard a crittografia automatica, 500 GB, 7200 giri/min (2,5 pollici)
Nota:
Storage DriveLock non è utilizzabile con la crittografia automatica o l’archiviazione basata su Optane.
Unità a stato solido (SSD)
SSD PCIe NVMe M.2 2280 da 256 GB
SSD PCIe NVMe M.2 2280 da 512 GB
SSD PCIe NVMe TLC M.2 2280 da 128 GB
SSD PCIe NVMe TLC M.2 2280 da 256 GB
SSD PCIe NVMe TLC M.2 2280 da 512 GB
SSD PCIe NVMe TLC M.2 2280 da 1 TB
SSD TLC OPAL 2 PCIe NVMe a crittografia automatica M.2 2280 da 256 GB
SSD TLC OPAL 2 PCIe NVMe a crittografia automatica M.2 2280 da 512 GB
Memoria Intel Optane H10 con SSD da 256 GB
Memoria Intel Optane H10 con SSD da 512 GB
Nota:
Storage DriveLock non è utilizzabile con la crittografia automatica o l’archiviazione basata su Optane.
Nota:
Per le unità disco rigido e le unità a stato solido, 1 GB = 1 miliardo di byte. 1 TB = 1.000 miliardi di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 36 GB del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.

Tastiera/dispositivi di puntamento

Caratteristica
Descrizione
Tastiera
Tastiera HP cablata desktop 320K
Tastiera HP USB business slim cablata SmartCard CCID
Tastiera HP USB e PS/2 lavabile indipendente cablata
Tastiera HP USB cablata
Tastiera HP universale USB cablata
Mouse
Mouse HP cablato desktop 320M
Mouse HP USB ottico cablato
Mouse HP USB resistente ottico cablato
Mouse HP USB 1000dpi laser
Mouse HP USB e PS/2 lavabile cablato indipendente
Mouse HP USB con lettore di impronte digitali
Mouse e tastiera combinati
Tastiera HP USB e PS/2 lavabile e mouse cablato
Tastiera e mouse HP business slim wireless
Nota:
La disponibilità potrebbe variare in base al paese e all’area geografica.

Audio/multimedia

Caratteristica
Descrizione
Audio ad alta definizione
Realtek ALC3252 integrato
1 connettore per cuffie da 3,5 mm supporta cuffie OMTP o CTIA ed è riconfigurabile come ingresso di linea, uscita di linea, ingresso per microfono o uscita per cuffie
Amplificatore stereo di classe D da 2 W per canale (solo per altoparlanti interni)
Nota:
Gli altoparlanti esterni devono essere alimentati.

Porte/alloggiamenti

Caratteristica
Descrizione
Porte
2 porte USB 2.0 Type-A (posteriori)
Nota:
Porta aggiornabile a SuperSpeed USB con velocità di trasferimento dei segnali 10 Gbps se configurata con una porta video digitale aggiuntiva tramite Flex Port 1 e/o Intel vPro.
2 porte USB 3.2 Gen 1 Type-A (posteriori), velocità di trasferimento dei segnali 5 Gbps
1 porta USB 3.2 Gen 1 Type-A (anteriore), velocità di trasferimento dei segnali 5 Gbps
1 porta USB 3.2 Gen 2 Type-A (anteriore), velocità di trasferimento dei segnali 10 Gbps
1 porta USB 3.2 Gen 2 Type-C (anteriore), velocità di trasferimento dei segnali 10 Gbps
1 connettore di rete RJ-45 (posteriore)
1 connettore di ingresso HDMI 1.4 (posteriore)
1 connettore DisplayPort (posteriore)
1 jack combinato per cuffie/microfono (laterale), supporta cuffie CTIA e OMTP
1 connettore di archiviazione SATA interno
1 connettore M.2 PCIe x4 2280 interno (per archiviazione)
Nota:
I sistemi mini desktop con configurazioni di archiviazione M.2 non dispongono della staffa per unità SATA. Per utilizzare o aggiornare il dispositivo di archiviazione con qualsiasi unità SATA da 2,5 pollici, scegliere una staffa per unità SATA DM.
1 connettore M.2 PCIe x1 2230 interno (per WLAN)
Porta opzionale 1 (qualsiasi)
1 porta seriale (RS-232)
1 porta USB 3.2 Gen 2, velocità di trasferimento dei segnali 10 Gbps con modalità DisplayPort alternativa e porta di alimentazione USB Type-C Power Delivery fino a 100 W
1 porta DisplayPort 1.4 o HDMI 2.0
Porta opzionale 2 (qualsiasi)
1 porta USB 2.0
1 porta seriale (RS-232)
Alloggiamenti
1 unità di archiviazione interna da 2,5 pollici

Rete/comunicazioni

Caratteristica
Descrizione
Ethernet (RJ-45)
Connessione di rete Intel I219-LM Gigabit (standard)
Nota:
Il termine Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e a un server Gigabit Ethernet.
Wireless
Scheda combinata Intel Wi-Fi 6 AX201 802.11ax (2x2) con Bluetooth M.2, vPro
Scheda combinata Intel Wi-Fi 6 AX201 802.11ax (2x2) con Bluetooth M.2, non vPro
Scheda combinata Realtek RTL8822CE 802.11ac (2x2) con Bluetooth M.2
Scheda combinata Realtek RTL8821CE 802.11ac (1x1) con Bluetooth M.2
Nota:
Wi-Fi 6 è retrocompatibile con le specifiche 802.11 precedenti.
Sono indispensabili, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e un servizio Internet. La disponibilità di punti di accesso wireless pubblici è limitata. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11 sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali dovessero differire da quelle provvisorie, la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11 potrebbe risentirne.

Software/sicurezza

Caratteristica
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen6 (disponibile solo su alcune piattaforme)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Aggiornamento del BIOS tramite rete
Autenticazione POA
Sicurezza MBR (Master Boot Record)
HP Secure Erase (metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Autenticazione pre-avvio
Modulo Absolute Persistence
Nota:
L’agente Absolute viene attivato quando i clienti attivano un abbonamento acquistato. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se utilizzato, la garanzia Absolute Recovery viene invalidata. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
HP Value Add Software
HP Desktop Support Utility
HP Privacy Settings
HP Setup Integrated OOBE
HP Image Assistant
HP Jumpstart
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
Software HP Noise Cancellation
Prodotti Microsoft
Buy Office (in vendita separatamente)
Gestione
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Management Integration Kit Gen4 per Microsoft SCCM (disponibile per il download)
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software di gestione, consultare la pagina web HP Client Management Solutions.
HP Cloud Recovery (strumento client disponibile per il download)
Sicurezza
HP Client Security Manager Gen5 (richiede Windows; disponibile solo su determinate piattaforme)
Windows Defender (per gli aggiornamenti sono necessari l’accettazione esplicita e una connessione a Internet)
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificazione Common Criteria EAL4+
Altre funzionalità di sicurezza standard
Intel Identify Protection Technology (IPT)
Nota:
IPT viene inizializzato tramite un modulo HP Client Security.
Abilitazione/disabilitazione delle porte seriali e USB (tramite BIOS)
Password all’accensione (tramite BIOS)
Password di configurazione (tramite BIOS)
HP Sure Click (disponibile su alcune piattaforme HP, supporta Internet Explorer, Google Chrome e Chromium)
HP Sure Sense (richiede Windows)
Supporto per lucchetti per chassis e dispositivi di blocco per cavi

Alimentazione

Caratteristica
Descrizione
Alimentatori esterni
EPS da 65 W, PFC attivo
88% di efficienza a 115 VCA/89% di efficienza a 230 VCA
Nota:
La disponibilità potrebbe variare in base al paese e all’area geografica.

Specifiche fisiche

Caratteristica
Descrizione
Dimensioni (L x P x A)
177,0 x 175,0 x 34,2 mm (6,97 x 6,89 x 1,35 pollici)
Peso
1,25 kg (2,74 lb)
Nota:
Il peso varia in base alla configurazione e ai componenti.