• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP ENVY x360 Laptop - 15-ed0011nl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware

Numero di prodotto
1F7J8EA
Nome del prodotto
HP ENVY x360 Laptop - 15-ed0011nl
Microprocessore
Intel® Core™ i5-10210U (frequenza di base 1,6 GHz, fino a 4,2 GHz con tecnologia Intel® Turbo Boost, 6 MB L3 di cache, 4 core)
Chipset
Intel® Integrated SoC
Memoria, standard
SDRAM DDR4-2666 da 8 GB (2 x 4 GB)
Unità disco rigido
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unità ottica
Unità ottica non inclusa
Display
Diagonale da 39,6 cm (15,6"), FHD (1920 x 1080), abilitato per multitouch, IPS, vetro edge-to-edge, micro-edge, 250 nit, 45% NTSC
Connessione wireless
Combo Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) e Bluetooth® 5 (supportano trasferimenti di file a velocità Gbit)
Slot di espansione
1 lettore di schede di memoria multiformato SD
Porte esterne
1 USB SuperSpeed Type-C® con velocità di trasmissione di 10 Gbps (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 1 USB SuperSpeed Type-A con velocità di trasmissione di 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 1 USB SuperSpeed Type-A con velocità di trasmissione di 5 Gbps; 1 HDMI 2.0; 1 Smart Pin CA; 1 combo cuffie/microfono
Dimensioni ridotte (L x P x A)
35,8 x 23 x 1,89 cm
Peso
1,92 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione CA Smart 65 W
Tipo di batteria
Ioni di litio a 3 celle, 51 Wh
Durata della batteria: utilizzo misto
Fino a 8 ore e 30 minuti
Durata della batteria: riproduzione video
Fino a 14 ore
Webcam
HP Wide Vision HD Camera con otturatore e microfono digitale dual-array integrato
Caratteristiche audio
Audio Bang & Olufsen; 3 altoparlanti; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluso
McAfee LiveSafe™
Software preinstallato
Netflix; ExpressVPN (prova gratuita di 30 giorni); LastPass Premium (prova gratuita di 30 giorni)
Software - Produttività e finanza
1 mese di versione di prova per clienti Microsoft 365