• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Pavilion Gaming Laptop - 16-a0010nl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware

Numero di prodotto
1D5H2EA
Nome del prodotto
HP Pavilion Gaming Laptop - 16-a0010nl
Microprocessore
Intel® Core™ i7-10750H (frequenza di base 2,6 GHz, fino a 5 GHz con tecnologia Intel® Turbo Boost, 12 MB L3 di cache, 6 core)
Chipset
Intel® HM470
Memoria, standard
SDRAM DDR4-2933 da 16 GB (2 x 8 GB)
Scheda video
NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 con design Max-Q (6 GB di GDDR6 dedicata)
Unità disco rigido
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unità ottica
Unità ottica non inclusa
Display
Display FHD antiriflesso micro-edge con retroilluminazione WLED, 144 Hz, diagonale da 40,9 cm (16,1"), 300 nit, 72% NTSC (1920 x 1080)
Connessione wireless
Combo Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) e Bluetooth® 5 (supportano trasferimenti di file a velocità Gbit)
Interfaccia di rete
LAN integrata 10/100/1000 GbE
Slot di espansione
1 lettore di schede di memoria multiformato SD
Porte esterne
1 USB SuperSpeed Type-C® con velocità di trasmissione di 5 Gbps (DisplayPort™ 1.4); 1 USB SuperSpeed Type-A con velocità di trasmissione di 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 1 USB SuperSpeed Type-A con velocità di trasmissione di 5 Gbps; 1 HDMI 2.0; 1 RJ-45; 1 Smart Pin CA; 1 combo cuffie/microfono
Dimensioni ridotte (L x P x A)
37 x 26,25 x 2,35 cm
Peso
A partire da 2,35 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione CA Smart 200 W
Tipo di batteria
Ioni di litio a 3 celle, 52,5 Wh
Webcam
Fotocamera HP TrueVision HD con microfono digitale dual-array integrato
Caratteristiche audio
Audio B&O; Dual Speakers; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
FreeDOS