HP ENVY Laptop - 13-ba0002nl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware

Numero di prodotto
9YX21EA
Nome del prodotto
HP ENVY Laptop - 13-ba0002nl
Microprocessore
Intel® Core™ i5-1035G1 (frequenza di base 1,0 GHz, fino a 3,6 GHz con tecnologia Intel® Turbo Boost, 6 MB L3 di cache, 4 core)
Chipset
Intel® Integrated SoC
Memoria, standard
SDRAM DDR4-2666 da 8 GB (integrata)
Scheda video
Scheda grafica UHD Intel®
Unità disco rigido
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unità ottica
Unità ottica non inclusa
Display
Display FHD IPS, diagonale 33,8 cm (13,3”), con retroilluminazione WLED, micro-edge BrightView, vetro edge-to-edge, 400 nit, 100% sRGB (1920 x 1080)
Connessione wireless
Combo Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) e Bluetooth® 5 (supportano trasferimenti di file a velocità Gbit)
Slot di espansione
1 lettore di schede supporti microSD
Porte esterne
1 Thunderbolt™ 3 (velocità di trasmissione di 40 Gbps) con USB SuperSpeed Type-C® con velocità di trasmissione di 10 Gbps (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB SuperSpeed Type-A con velocità di trasmissione di 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 1 USB SuperSpeed Type-A con velocità di trasmissione di 5 Gbps; 1 Smart Pin CA; 1 combo cuffie/microfono
Dimensioni ridotte (L x P x A)
30,65 x 19,46 x 1,69 cm
Peso
1,3 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione CA Smart 65 W
Tipo di batteria
Ioni di litio a 3 celle, 51 Wh
Durata della batteria: utilizzo misto
Fino a 10 ore
Durata della batteria: riproduzione video
Fino a 13 ore e 30 minuti
Webcam
HP Wide Vision HD Camera con otturatore e microfono digitale dual-array integrato
Caratteristiche audio
Audio Bang & Olufsen; due altoparlanti; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluso
McAfee LiveSafe™
Software preinstallato
ExpressVPN (prova gratuita di 30 giorni); LastPass Premium (prova gratuita di 30 giorni)
Software - Produttività e finanza
1 mese di versione di prova per clienti Microsoft Office 365