• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06655699

Versione: 1

Notebook HP EliteBook 745 G6, ProBook 645 G4 - La riproduzione è vuota quando si tenta di riprodurre una registrazione dello schermo in Microsoft PowerPoint, o Windows Media Player

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 08-Jun-2020

Ultimo aggiornamento : 08-Jun-2020

DESCRIZIONE
Quando si tenta di riprodurre una “registrazione dello schermo” in Microsoft PowerPoint, la riproduzione è bianca (schermata nera). Inoltre, questo problema si verifica quando il file è stato salvato come file MP4 ed è stato eseguito con Windows Media Player. Questo problema non si verifica quando si utilizza altre app di terze parti, come ad esempio il lettore multimediale VLC.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Applicazioni:
  • MS Office 365 (PowerPoint)
  • Windows Media Player
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP ProBook 645 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versione 1703)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versione 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versione 1903)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driver:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver video e pannello di controllo AMD
Versione: 26.20.14001.50001
Revisione: F
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all’indirizzo: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06638738

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.