• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06655693

Versione: 1

Notebook HP EliteBook x360 830, 1030, 1040 G7, ProBook x360 435 G7 - Pagina introduttiva di HP Sure View visualizza informazioni errate

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 08-Jun-2020

Ultimo aggiornamento : 08-Jun-2020

DESCRIZIONE
L’istruzione non è corretta nella pagina introduttiva di HP Sure View. Le istruzioni riportate di seguito sono errate.
L’app Sure View può essere avviata premendo contemporaneamente i tasti volume su e giù.
Figura 1. Testo non corretto sulla pagina di introduzione.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Software/applicazioni:
HP Sure View versione 2.0.9.0
Computer:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G7
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G7
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G7
  • Notebook HP ProBook x360 435 G7
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versione 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versione 1903)
RISOLUZIONE
Per aggirare il problema, abilitare la funzionalità di accensione/spegnimento e la schermata privacy nell’app HP Sure View.
Figura 2. Attivare/disattivare la visualizzazione sicura, regolare la luminosità della schermata privacy.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G7 Notebook PC, HP ProBook x360 435 G7 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06640155

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.