• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche prodotto per Stampante multifunzione HP ENVY 6020 (5SE16B)

Denominazione dei prodotti

Nome modello
Stampante multifunzione HP ENVY 6020
Codice prodotto
5SE16B

Contenuto della confezione e accessori

Contenuto della confezione
Stampante multifunzione HP ENVY 6020; cartuccia Setup nero originale HP 305; cartuccia Setup in tricromia originale HP 305; pieghevole sulla conformità normativa; guida all'installazione; guida di riferimento; cavo di alimentazione. Per informazioni sulla resa in termini di pagine e sull’inchiostro consultare http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Connettività

Porte
1 USB Hi-Speed 2.0; 1 Wi-Fi 802.11ac (dual band)
Funzionalità wireless
Sì, Wi-Fi 802.11b/g/n integrato

Copia

Impostazioni fotocopiatrice
A colori, in bianco e nero
Funzionalità di copia a colori
Numero massimo di copie
Fino a 9 copie
Impostazioni riduzione/ingrandimento copia
Da 25 a 200%
Risoluzione di copia
Fino a 300 x 300 dpi

Specifiche ambientali

Emissioni acustiche (attiva, in stampa)
6.7 B (A)
Emissioni di pressione acustica
56 dB(A) (stampa a 5 ppm)
Intervallo umidità di funzionamento
dal 25 all'75% di UR (senza condensa)
Umidità di immagazzinaggio
dal 20 all'80% di umidità relativa (senza condensa)
Intervallo di temperatura di esercizio consigliato (Celsius)
da 15 a 30°C
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
da -40 a 60°C
Specifiche ambientali
La stampante multifunzione HP ENVY serie 6000 è realizzata con stampanti e altri componenti elettronici riciclati che rappresentano oltre il 20% in relazione al peso delle parti in plastica. Riduzione del consumo della carta fino al 50%, grazie alla stampa fronte/retro automatica. Le cartucce originali HP sono state realizzate con plastica riciclata, nel rispetto dei rigorosi standard di qualità e affidabilità HP.

Funzionalità di stampa per dispositivi mobili

Servizi di stampa per dispositivi mobili
Applicazione HP Smart; Apple AirPrint™; certificazione Mopria™

Gestione carta

Capacità di alimentazione
Fino a 100 fogli
Capacità standard di input (biglietti)
Fino a 40 biglietti
Capacità del vassoio di uscita
Fino a 25 fogli
Formati dei supporti compatibili (unità metriche)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Formati dei supporti personalizzati (sistema metrico)
Solo fronte: da 76,2 x 127 mm a 216 x 297 mm; Fronte/retro: da 76,2 x 127 mm a 216 x 297 mm
Tipi di supporti
carta comune, carta fotografica HP, carta opaca HP per brochure o carta opaca professionale HP, carta opaca HP per presentazioni, carta lucida HP per brochure o carta lucida professionale HP, altra carta fotografica per Inkjet, altra carta opaca per Inkjet, altra carta lucida per Inkjet, carta comune, leggera/riciclata
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
A4: da 60 a 90 g/m²; Buste HP: da 75 a 90 g/m²; Biglietti HP: fino a 200 g/m²; Carta fotografica HP 10 x 15 cm; fino a 300 g/m²
Stampa senza bordi
Sì (fino a 216 x 297 mm, 8,5 x 11 pollici)

Dimensioni fisiche

Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
432,5 x 511,5 x 132,1 mm
Peso (unità metriche)
5,22 kg

Accensione

Tipo di alimentazione
Alimentatore universale integrato
Alimentazione
Tensione in ingresso: 220 - 240 V CA (+/- 10%), 50-60 Hz, 0,7 A
Consumo energetico
0,10 watt (spenta), 4,0 watt (modalità Ready), 1,70 watt (modalità Sleep)

Cartucce di stampa

Numero di cartucce di stampa
2 (1 in bianco e nero, 1 tricromia)
Cartucce sostitutive
3YM61AE Cartuccia di inchiostro nero originale HP 305 (resa di ca. 120 pagine); 3YM62AE Cartuccia di inchiostro nero originale HP 305XL ad alta capacità (resa di ca. 240 pagine); 3YM64AE Cartuccia di inchiostro nero originale HP 307XL ad altissima capacità (resa di ca. 400 pagine); 3YM60AE Cartuccia di inchiostro in tricromia originale HP 305 (resa di ca. 100 pagine); 3YM63AE Cartuccia di inchiostro in tricromia originale HP 305XL ad alta capacità (resa di ca. 200 pagine). La resa effettiva varia notevolmente in base al contenuto delle pagine stampate e ad altri fattori. Per maggiori informazioni consultare http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Specifiche di stampa

Tecnologia di stampa
Getto termico d'inchiostro HP
Stampa fronte/retro
Automatica (standard)
Velocità di stampa bianco e nero (ISO)
Fino a 10 ppm
Velocità di stampa a colori (ISO)
Fino a 7 ppm
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 1200 x 1200 dpi rendering in caso di stampa da computer
Ciclo di produttività mensile
Fino a 1000 pagine
Linguaggi di stampa
HP PCL 3-GUI

Specifiche normative

Sicurezza
EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013, IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013, EN 62368-1:2014+A11:2017, IEC 62368-1:2014, EN 62479:2010, EN 62311:2008
Compatibilità elettromagnetica
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 Classe B, CISPR 32:2015/EN 55032:2015 Classe B, CISPR 24:2010/EN 55024:2010, CISPR 35:2016/EN 55035:2017, EN 301 489-1 V2.1.1:2017, EN 301 489-17 V3.1.1:2017
Conformità Telecom (funzionalità fax)
EN 300 328 V2.1.1:2016, EN 301 893 V2.1.1:2017

Scansione

Tecnologia di scansione
CIS
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 1200 x 1200 dpi
Livelli della scala di grigio
256
Profondità di bit
24 bit
Formato massimo di scansione da vetro piano (sistema metrico)
215,9 x 297 mm
Versione Twain
Versione 2.1

Requisiti di sistema

Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows 10, 7: processore da 1 GHz, 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, connessione Internet, porta USB, Internet Explorer
Requisiti di sistema consigliati per Windows
Windows 10, 7: processore da 1 GHz, 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, connessione Internet, porta USB, Internet Explorer
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
macOS Sierra v10.12 (in precedenza OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, accesso Internet.
Requisiti di sistema Macintosh consigliati
macOS Sierra v10.12 (in precedenza OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, accesso Internet.
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows 10, 7; MacOS Sierra v10.12 (in precedenza OS X), MacOS High Sierra v10.13, MacOS Mojave v10.14, MacOS Catalina v10.15

Garanzia

Garanzia
Un anno di garanzia limitata sull'hardware. Le opzioni di supporto e garanzia variano in base al prodotto, al Paese e ai requisiti legali locali. Consultare http://www.hp.com/support per informazioni sulla premiata assistenza e sulle opzioni di supporto HP disponibili in ciascuna zona.