• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche prodotto per Stampante multifunzione HP DeskJet Plus 4130 (7FS77B)

Denominazione dei prodotti

Nome modello
Stampante multifunzione HP DeskJet Plus 4130
Codice prodotto
7FS77B

Contenuto della confezione e accessori

Contenuto della confezione
Stampante multifunzione HP DeskJet 4130; cartuccia Setup nero originale HP 305; cartuccia Setup in tricromia originale HP 305; pieghevole sulla conformità normativa; guida all'installazione; guida di riferimento; cavo di alimentazione. Per informazioni sulla resa in termini di pagine e sull’inchiostro consultare http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Connettività

Porte
1 USB Hi-Speed 2.0
Funzionalità wireless
Sì, Wi-Fi 802.11a/b/g/n integrato
Dispositivo di archiviazione e supporto per la stampa diretta
Dispositivi di storage non supportati

Copia

Impostazioni fotocopiatrice
Ingrandimento automatico
Funzionalità di copia a colori
Numero massimo di copie
Fino a 9 copie
Risoluzione di copia
Fino a 300 x 300 dpi

Specifiche ambientali

Emissioni acustiche (attiva, in stampa)
6,4 B(A)
Emissioni di pressione acustica
55 dB(A) (stampa a 5 ppm)
Intervallo umidità di funzionamento
dal 20 all'80% di umidità relativa (senza condensa)
Umidità di immagazzinaggio
dal 5 al 90% di UR (senza condensa)
Intervallo di temperatura di esercizio consigliato (Celsius)
da 15 a 30°C
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
da -40 a 60°C
Specifiche ambientali
No

Fax

Funzionalità fax
Invio di fax mobili abilitato (funzionalità dell’app HP Smart); Opzione per aggiungere documenti e fotografie da smartphone; Scansione da fotocamera o scanner sulla stampante; Opzione per aggiungere con facilità un frontespizio e salvare modelli di frontespizi; Accesso alla cronologia dei fax per visualizzare i fax inviati e le bozze; Possibilità di modificare e inviare nuovamente i fax dalla cronologia; Pratica conferma della stampa del fax
Risoluzione fax bianco e nero (migliore)
Fino a 150 x 150 dpi
Memoria fax
Storage illimitato
Modalità telefono fax supportata
No
Velocità di trasmissione del fax (formato lettera)
14,4 kbps
Nota di velocità di trasmissione fax
Impostato dal fornitore di servizi fax

Memoria

Memoria, standard
86 MB
Memoria, massimo
512 MB di DDR1; memoria flash da 160 MB
Compatibilità della scheda di memoria
No

Funzionalità di stampa per dispositivi mobili

Servizi di stampa per dispositivi mobili
Applicazione HP Smart; Apple AirPrint™; certificazione Mopria™

Rete

Protocolli di rete, supportati
802.11a/b/g/n

Gestione carta

Capacità di alimentazione
Fino a 60 fogli
Capacità standard di input (biglietti)
Fino a 20 biglietti
Capacità standard di input (buste)
Fino a 5
Capacità del vassoio di uscita
Fino a 25 fogli
Formati dei supporti compatibili (unità metriche)
A4; B5; A6; Busta DL
Tipi di supporti
Carta comune, carta fotografica, carta per brochure, buste e altre carte speciali per getto d'inchiostro
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
A4: da 60 a 90 g/m²; Buste HP: da 75 a 90 g/m²; Biglietti HP: fino a 200 g/m²; Carta fotografica HP 10 x 15 cm; fino a 300 g/m²
Stampa senza bordi
No

Gestione della carta: ADF

Capacità alimentatore automatico di documenti
Standard, da 35 fogli

Dimensioni fisiche

Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
428 x 579 x 261 mm (vassoio di raccolta estratto completamente)
Peso (unità metriche)
4,82 kg

Accensione

Tipo di alimentazione
interno
Alimentazione
Tensione d'ingresso: 220 - 240 V CA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo energetico
1,0 watt (modalità Sleep), 0,1 watt (spenta), 0,1 watt (spegnimento automatico)

Cartucce di stampa

Numero di cartucce di stampa
2 (1 in bianco e nero, 1 tricromia)
Cartucce sostitutive
3YM61AE Cartuccia di inchiostro nero originale HP 305 (resa di ca. 120 pagine); 3YM62AE Cartuccia di inchiostro nero originale HP 305XL ad alta capacità (resa di ca. 240 pagine); 3YM60AE Cartuccia di inchiostro in tricromia originale HP 305 (resa di ca. 100 pagine); 3YM63AE Cartuccia di inchiostro in tricromia originale HP 305XL ad alta capacità (resa di ca. 200 pagine). La resa effettiva varia notevolmente in base al contenuto delle pagine stampate e ad altri fattori. Per maggiori informazioni consultare http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Specifiche di stampa

Tecnologia di stampa
Getto termico d'inchiostro HP
Stampa fronte/retro
Manuale (viene fornito il supporto driver)
Velocità di stampa bianco e nero (ISO)
Fino a 8,5 ppm
Velocità di stampa a colori (ISO)
Fino a 5,5 ppm
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 1200 x 1200 dpi rendering
Area di stampa massima (unità metriche)
215 x 355 mm
Ciclo di produttività mensile
Fino a 1000 pagine
Linguaggi di stampa
HP PCL 3 GUI; HP PCLm (HP Apps/UPD); URF (AirPrint)

Specifiche normative

Sicurezza
IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013, EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013, IEC 62368-1:2014, EN 62368-1:2014+A11:2017, EN 62479:2010, EN 62311:2008
Compatibilità elettromagnetica
EN 55032:2015/CISPR 32:2015 classe B, EN 55024:2010/CISPR 24:2010, EN 55035:2017/CISPR 35:2016, EN 61000-3-2:2014/IEC 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013/IEC 61000-3-3:2013, EN 301 489-1 V2.1.1:2017, EN 301 489-17 V3.1.1:2017
Conformità Telecom (funzionalità fax)
N/D

Scansione

Tecnologia di scansione
Contact Image Sensor (CIS)
Velocità di scansione (normale)
N/D
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 1200 x 1200 dpi
Livelli della scala di grigio
256
Profondità di bit
24 bit
Opzioni di scansione (ADF)
Stampa solo fronte
Formato massimo di scansione da vetro piano (sistema metrico)
216 x 297 mm
Versione Twain
Versione 2.1

Requisiti di sistema

Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows 10, 7: processore da 1 GHz, 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, connessione Internet, porta USB, Internet Explorer.
Requisiti di sistema consigliati per Windows
Windows 10, 7: processore da 1 GHz, 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, connessione Internet, porta USB, Internet Explorer.
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
macOS Sierra v10.12 (in precedenza OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, accesso Internet.
Requisiti di sistema Macintosh consigliati
MacOS Sierra v10.12 (in precedenza OS X), MacOS High Sierra v10.13, MacOS Mojave v10.14, MacOS Catalina v10.15
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows 10, 7; MacOS Sierra v10.12 (in precedenza OS X), MacOS High Sierra v10.13, MacOS Mojave v10.14, MacOS Catalina v10.15

Garanzia

Garanzia
Garanzia di un anno sull'hardware. le opzioni di supporto e garanzia variano in base al prodotto, al Paese e ai requisiti legali locali. Consultare http://www.hp.com/support per informazioni sulla premiata assistenza e sulle opzioni di supporto HP disponibili in ciascuna zona.