Specifiche del PC notebook HP ProBook 455 G7

Immagine del prodotto

PC notebook HP ProBook 450 G7

Sistemi operativi

Caratteristica
Descrizione
Preinstallato (Windows)
Windows 10 Pro 64 (licenza National Academic)
Nota:
Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzionalità possono variare.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Enterprise 64 (supporto web)
Nota:
Non tutte le funzionalità sono disponibili in tutte le edizioni o le versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software acquistati separatamente e/o aggiornati, oppure aggiornamenti del BIOS, per sfruttare tutte le funzionalità di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre abilitati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati i costi stabiliti dall’ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
Preinstallato (altro)
FreeDOS 1.2
Nota:
In conformità con la politica di supporto Microsoft, HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con processori Intel e AMD di settima generazione o successivi né fornisce eventuali driver per Windows 8 o Windows 7.

Processori

Caratteristica
Descrizione
APU AMD Ryzen 3 4300 con scheda grafica AMD Radeon
2,7 GHz di frequenza di base, fino a 3,7 GHz di frequenza di boost
Cache 4 MB L3
4 core
APU AMD Ryzen 5 4500 con scheda grafica AMD Radeon
2,3 GHz di frequenza di base, fino a 4,0 GHz di frequenza di boost
Cache L3 8 MB
6 core
APU AMD Ryzen 7 4700 con scheda grafica AMD Radeon
2,0 GHz di frequenza di base, fino a 4,1 GHz di frequenza di boost
Cache L3 8 MB
8 core
Chipset
Integrato con il processore
Nota:
Il multicore è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock dipendono dal carico di lavoro dell’applicazione e dalle configurazioni hardware e software. La numerazione AMD non è indice di prestazioni superiori.
Le prestazioni di AMD Max Burst variano a seconda dell’hardware, del software e della configurazione di sistema complessiva.
La velocità del processore si riferisce alla modalità con le massime prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.

Scheda grafica

Caratteristica
Descrizione
Integrata
Scheda grafica AMD Radeon
Supportata
HD Decode, DX12 e HDMI 1.4
Nota:
Per la visualizzazione delle immagini in alta definizione sono necessari contenuti in alta definizione (HD).

Display

Caratteristica
Descrizione
Display non touch
HD SVA eDP antiriflesso retroilluminato a LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), sottile, 220 cd/m², 45% NTSC (1366 x 768)
HD SVA eDP antiriflesso retroilluminato a LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), sottile, 220 cd/m², 45% NTSC per fotocamera HD (1366 x 768)
HD SVA eDP antiriflesso retroilluminato a LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), sottile, 220 cd/m², 45% NTSC per fotocamera HD e IR (1366 x 768)
Schermo touchscreen slim FHD IPS eDP antiriflesso retroilluminato a LED, diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 250 cd/m², 45% NTSC (1920 x 1080)
Schermo touchscreen slim FHD IPS eDP antiriflesso retroilluminato a LED, diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 250 cd/m², 45% NTSC per fotocamera HD (1920 x 1080)
Schermo touchscreen slim FHD IPS eDP antiriflesso retroilluminato a LED, diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 250 cd/m², 45% NTSC per fotocamera HD e IR (1920 x 1080)
Schermo touchscreen slim FHD eDP e PSR antiriflesso retroilluminato a LED, diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici), 1000 cd/m², 72% NTSC per webcam HD con privacy (1920 x 1080)
Nota:
Supporta la cornice stretta.
HDMI 1.4
Supporta risoluzioni fino a 4K a 30 Hz
Nota:
Per la visualizzazione delle immagini in alta definizione sono necessari contenuti in alta definizione (HD).
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.

Archiviazione/unità

Caratteristica
Descrizione
Unità a stato solido M.2 primaria
SSD SATA TLC da 128 GB, M.2
SSD PCIe NVMe Value M.2 da 256 GB
SSD PCIe NVMe M.2 TLC da 512 GB
SSD PCIe NVMe Value M.2 da 512 GB
Unità disco rigido SATA primarie
500 GB, 7200 giri/min
1 TB 5400 rpm
Nota:
Per le unità allo stato solido o le unità disco rigido, 1 GB = 1 miliardo di byte; 1 TB = 1.000 miliardi di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 10) sono riservati al software di ripristino del sistema.

Memoria

Caratteristica
Descrizione
Standard
SODIMMS DDR4-PC4
Supporta la memoria a doppio canale
2 alloggiamenti SODIMM a doppio canale (entrambi accessibili/aggiornabili dal cliente)
Configurazioni
SDRAM DDR4-3200 da 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-3200 da 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-3200 da 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-3200 da 12 GB (1 x 8 GB e 1 x 4 GB)
SDRAM DDR4-3200 da 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-3200 da 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-3200 da 4 GB (4 GB x 1)
Massima
32 GB
Nota:
Alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, pertanto si consiglia di utilizzare solamente moduli di memoria HP per garantire la compatibilità. Se vengono utilizzate memorie di velocità diversa, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.

Porte/slot

Caratteristica
Descrizione
Porte
1 USB 3.1 Type-C Gen 1 (alimentazione, DisplayPort)
2 USB 3.1 Gen 1
1 USB 2.0 (porta alimentata)
1 RJ-45
1 jack combinato cuffie/microfono
1 porta di alimentazione CA
1 HDMI 1.4
Nota:
Cavo HDMI in vendita separatamente.
Slot
1 lucchetto di protezione standard
1 lettore di schede SD (Supporto per SD, SDHC e SDXC)

Rete/comunicazioni

Caratteristica
Descrizione
LAN wireless (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 9260 802.11ac (2 x 2) Wi-Fi e Bluetooth 5 non vPro
Scheda combinata Intel Dual Band Wi-Fi 6 AX200 802.11ax (2x2) e Bluetooth 5, non vPro
Combo Realtek RTL8822CE 802.11ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 5
Nota:
Sono indispensabili, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e un servizio Internet. La disponibilità di punti di accesso wireless pubblici è limitata. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11 sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali dovessero differire da quelle provvisorie, la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11 potrebbe risentirne.
Ethernet
Scheda di interfaccia di rete Realtek RTL8111EP 10/100/1000 GbE
Nota:
Il termine “10/100/1000” o “Gigabit” Ethernet indica la conformità allo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non una velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità sono necessarie un’infrastruttura di rete e una connessione a un server Gigabit Ethernet.

Audio/multimedia

Caratteristica
Descrizione
Audio
Microfono integrato (mono o dual-array)
2 altoparlanti stereo integrati
Potenza altoparlante
2 W/4 ohm per altoparlante
Webcam
Fotocamera HD da 720p
Fotocamera HD e IR 720p (venduta separatamente)
Nota:
Per la visualizzazione delle immagini in alta definizione sono necessari contenuti in alta definizione (HD).

Tastiere/dispositivi di puntamento/tasti funzione

Caratteristica
Descrizione
Tastiera HP Premium
Resistente ai liquidi con funzione di retroilluminazione opzionale
Nota:
La tastiera retroilluminata è una funzione opzionale che deve essere configurata all'acquisto.
Dispositivo di puntamento
Clickpad con supporto movimenti multi tocco
Tasti funzione
Tasti funzione
F1 - Commutazione del display
F2 – Non utilizzato o SureView on/off
F3 - Diminuzione luminosità
F4 - Aumento della luminosità
F5 - Disattiva audio
F6 - Diminuzione del volume
F7 - Aumento del volume
F8 - Disattivazione del microfono
F9 - Vuoto o attivazione/disattivazione retroilluminazione
F10 - Bloc Num
F11 - Attivazione/Disattivazione Wi-Fi
F12 - Sospensione
Funzioni nascoste
Fn+R - Intrr
Fn+S - R Sist
Fn+C - Bloc Scorr

Software/sicurezza

Caratteristica
Descrizione
BIOS
HP Biosphere Gen5 (disponibile su alcune piattaforme con processori di ottava generazione)
HP Sure Start Gen5 (disponibile su alcune piattaforme con processori di ottava generazione)
HP DriveLock/HP DriveLock automatico
Aggiornamento del BIOS tramite rete
Autenticazione Power On
Sicurezza MBR
Cancellazione sicura (metodi indicati in National Institute of Standards and Technology Special Publication 800-88)
Autenticazione pre-avvio
Modulo Absolute Persistence
Nota:
L’agente Absolute viene attivato quando i clienti attivano un abbonamento acquistato. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se utilizzato, la garanzia Absolute Recovery Guarantee viene invalidata. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
Comunicazione/connettività
HP Connection Optimizer
Software HP Value Add
HP Hotkey Support
HP Image Assistant
HP JumpStart
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
Software HP Noise Cancellation
Prodotti Microsoft
Buy Office (in vendita separatamente)
Gestione
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Management Integration Kit Gen3 per Microsoft SCCM (disponibile per il download)
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software di gestione, consultare la pagina web HP Client Management Solutions.
Sicurezza
HP Client Security Manager Gen5 (richiede Windows e disponibile su alcune piattaforme)
HP Fingerprint Sensor (in vendita separatamente o come caratteristica opzionale)
Microsoft Defender (per gli aggiornamenti sono necessari l’accettazione esplicita e una connessione a Internet)
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificazione secondo i criteri comuni EAL4+
Altre funzionalità di sicurezza standard
Attivazione/disattivazione di porte seriali e USB (tramite BIOS)
Password all’accensione (tramite BIOS)
Password di configurazione (tramite BIOS)
HP Sure Click (disponibile solo su alcune piattaforme HP, supporta Microsoft Internet Explorer, Google Chrome e Chromium)
HP Sure Sense (richiede Windows)
Supporto per lucchetti per chassis e dispositivi di blocco per cavi

Alimentazione

Caratteristica
Descrizione
Alimentazione
Alimentatori
Adattatore di alimentazione CA esterno HP Smart da 65 W
Alimentatore CA esterno EM HP Smart da 65 W
Adattatore USB Type-C da 65 W
Alimentatore CA esterno HP Smart da 45 W
Adattatore USB Type-C da 45 W
Cavi di alimentazione
Spina a 3 conduttori - 1 m
Spina a 3 conduttori - 1,8 m
Spina a 2 conduttori - 1 m
Cavo di alimentazione di 1 m per adattatore a testa d’anatra
Cavo di alimentazione di 1,8 m per adattatore a testa d’anatra
Nota:
La disponibilità potrebbe variare in base al paese e all’area geografica.
Batteria principale
HP a 3 celle da 45 Wh, a lunga durata, agli ioni di litio
Nota:
La batteria è interna e non è sostituibile dal cliente. Riparabile in garanzia.
Peso della batteria
0,22 kg

Specifiche fisiche

Caratteristica
Descrizione
Peso
A partire da 2,0 kg
Nota:
Il peso varia in base alla configurazione e ai componenti. Non comprende l'adattatore di corrente.
Dimensioni (L x P x A)
36,49 x 25,69 x 1,89 cm