• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Spectre x360 - 13-aw0026nl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware

Numero di prodotto
2T686EA
Nome del prodotto
HP Spectre x360 - 13-aw0026nl
Microprocessore
Intel® Core™ i5-1035G4 (frequenza di base 1,1 GHz, fino a 3,7 GHz con tecnologia Intel® Turbo Boost, 6 MB di cache, 4 core)
Chipset
Intel® Integrated SoC
Memoria, standard
SDRAM LPDDR4-3200 da 8 GB (integrata)
Scheda video
Scheda grafica Intel® Iris® Plus
Unità disco rigido
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unità ottica
Unità ottica non inclusa
Display
Display multitouch edge-to-edge FHD IPS BrightView micro-edge con retroilluminazione WLED, 33,8 cm (13,3") in diagonale, con Corning® Gorilla® Glass NBT™ antiriflesso, 400 nit, 100% sRGB (1920 x 1080)
Connessione wireless
Combo Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) e Bluetooth® 5 (supportano trasferimenti di file a velocità Gbit)
Slot di espansione
1 lettore di schede supporti microSD
Porte esterne
2 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ con Thunderbolt™ 3 (velocità di trasmissione dati 40 Gb/s, uscita alimentazione 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 combo cuffie/microfono
Dimensioni ridotte (L x P x A)
30,6 x 19,45 x 1,69 cm
Peso
1,3 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione da 65 W USB Type-C™
Tipo di batteria
Ioni di litio a 4 celle polimeriche, 60 Wh
Durata della batteria: utilizzo misto
Fino a 22 ore
Durata della batteria: riproduzione video
Fino a 20 ore
Webcam
HP TrueVision HD IR Camera con microfono digitale dual-array integrato
Caratteristiche audio
BANG & OLUFSEN; Doppi altoparlanti; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluso
McAfee LiveSafe™
Software preinstallato
ExpressVPN (30 day free trial)
Software - Produttività e finanza
1 mese di versione di prova per clienti Microsoft Office 365