• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Sostituzione dei componenti

La sostituzione dei componenti in base alle necessità aiuta a garantire scansioni di alta qualità. I componenti devono essere sostituiti quando indicato dal programma di utilità HP Scanner Tools o se lo scanner non funziona correttamente.
Il kit di sostituzione rullo include i seguenti componenti di ricambio:
  • Rulli di prelievo
  • Rulli di separazione
Il kit di ricambio include inoltre istruzioni dettagliate per la sostituzione di ognuna di queste parti.

Sostituzione del kit rullo (modelli 2000 s2, 3000 s4 e N4000 snw1)

Negli argomenti seguenti è spiegato come sostituire il kit rullo.
È necessario eseguire la sostituzione dei rulli nei seguenti casi:
  • Windows: Quando la finestra di dialogo Manutenzione consigliata indica che è necessario un intervento di manutenzione.
  • Se nello scanner rimangono di frequente documenti inceppati.
Nota:
HP consiglia di sostituire i rulli ogni 100.000 scansioni.
Windows: HP Scanner Tools Utility può visualizzare un promemoria quando è necessario eseguire un intervento di manutenzione, in quanto in alcune condizioni l'intervento potrebbe essere necessario prima del previsto.
Nota:
Dal momento che il kit di ricambio dei rulli è un materiale di consumo, non è coperto dalla garanzia, né dai contratti di assistenza tecnica standard.

Sostituzione del modulo del rullo di prelievo

Per sostituire il modulo dei rulli, procedere come descritto di seguito:
  1. Premere il pulsante di accensione per spegnere lo scanner e scollegare il cavo USB e l'alimentazione dallo scanner.
  2. Aprire lo sportello dell'alimentatore documenti tirando verso di sé il fermo.
    Aprire lo sportello dell'alimentatore documenti
  3. Sganciare la linguetta del coperchio del rullo di prelievo.
    Aprire il coperchio del rullo
  4. Rimuovere e sostituire i rulli come descritto nelle istruzioni fornite con il kit di sostituzione.
    Estrarre e sostituire i rulli come descritto nelle istruzioni fornite con il kit di sostituzione

Sostituzione dei rulli di separazione

Per sostituire i rulli di separazione, procedere come segue:
  1. Sganciare la linguetta del coperchio dei rulli di separazione.
    Aprire il coperchio del rullo
  2. Estrarre e sostituire i rulli come descritto nelle istruzioni fornite con il kit di ricambio.
    Estrarre e sostituire i rulli come descritto nelle istruzioni fornite con il kit di sostituzione
  3. Premere contemporaneamente su entrambi i lati dello sportello dell'alimentatore documenti per chiuderlo.
  4. Premere il pulsante di accensione per accendere lo scanner.
  5. Windows: aggiornare la cronologia degli interventi di manutenzione sullo scanner.
    1. Aprire Programma di utilità HP Scanner Tools.
    2. In Record Replacement (Registra sostituzione), fare clic su Record Replacement per registrare questa operazione di sostituzione e aggiornare la cronologia di sostituzione del rullo.

Sostituzione del kit rullo (modelli 5000 s5, 7000 s3 e N7000 snw1)

Negli argomenti seguenti è spiegato come sostituire il kit rullo.
È necessario eseguire la sostituzione dei rulli nei seguenti casi:
  • Windows: Quando la finestra di dialogo Manutenzione consigliata indica che è necessario un intervento di manutenzione.
  • Se nello scanner rimangono di frequente documenti inceppati.
Nota:
HP consiglia di sostituire i rulli ogni 100.000 scansioni.
Windows: HP Scanner Tools Utility può visualizzare un promemoria quando è necessario eseguire un intervento di manutenzione, in quanto in alcune condizioni l'intervento potrebbe essere necessario prima del previsto.
Nota:
Dal momento che il kit di ricambio dei rulli è un materiale di consumo, non è coperto dalla garanzia, né dai contratti di assistenza tecnica standard.

Sostituzione del modulo del rullo di prelievo

Per sostituire il modulo dei rulli, procedere come descritto di seguito:
  1. Premere il pulsante di accensione per spegnere lo scanner e scollegare il cavo USB e l'alimentazione dallo scanner.
  2. Aprire lo sportello dell'alimentatore documenti tirando verso di sé il fermo.
    Aprire lo sportello dell'alimentatore documenti
  3. Sganciare la linguetta del coperchio del rullo di prelievo.
    Sganciare la linguetta del coperchio del rullo di prelievo
  4. Rimuovere e sostituire i rulli come descritto nelle istruzioni fornite con il kit di sostituzione.
    Rimuovere e sostituire i rulli

Sostituzione dei rulli di separazione

Per sostituire i rulli di separazione, procedere come segue:
  1. Sganciare la linguetta del coperchio dei rulli di separazione.
    Aprire il coperchio del rullo
  2. Estrarre e sostituire i rulli come descritto nelle istruzioni fornite con il kit di ricambio.
    Estrarre e sostituire i rulli come descritto nelle istruzioni fornite con il kit di sostituzione
  3. Premere contemporaneamente su entrambi i lati dello sportello dell'alimentatore documenti per chiuderlo.
  4. Premere il pulsante di accensione per accendere lo scanner.
  5. Windows: aggiornare la cronologia degli interventi di manutenzione sullo scanner.
    1. Aprire Programma di utilità HP Scanner Tools.
    2. In Record Replacement (Registra sostituzione), fare clic su Record Replacement per registrare questa operazione di sostituzione e aggiornare la cronologia di sostituzione del rullo.