• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Software dello scanner (MacOS)

Il prodotto è compatibile con la funzione AirScan di Apple. È possibile eseguire scansioni con Acquisizione immagine o altre applicazioni compatibili con ICA, senza installare altri software.
Per sfruttare tutte le funzioni dello scanner, HP consiglia di installare la soluzione di scansione fornita da HP, tra cui HP Easy Scan e Utility HP.

HP Easy Scan

Consente di eseguire scansioni di documenti e foto e di gestire i collegamenti di scansione.

Utility HP

È possibile utilizzare l'utility HP quando lo scanner è connesso tramite cavo USB.
Nel pannello Manutenzione di HP Utility viene visualizzato l'utilizzo dello scanner, la cronologia della manutenzione e all'utente viene notificata la necessità di un intervento di manutenzione. La notifica viene visualizzata in HP Utility quando si seleziona il pannello Manutenzione.
HP Utility consente di configurare lo scanner e assegnare un pulsante alla funzione di scansione su un Mac. L'utility HP è disponibile nella cartella Applicazioni > HP.