• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Specifiche del prodotto

In questa sezione vengono indicate le specifiche del prodotto.

Sistemi operativi supportati

Le seguenti informazioni si applicano ai driver di scansione HP e Windows per macOS specifici per lo scanner e al programma di installazione del software.
Windows: Per ulteriori informazioni, consultare le note di installazione del software.
macOS: i computer Mac sono supportati su questo scanner. Scaricare il software dalla home page del sito Web di assistenza del prodotto e utilizzarlo per installare il driver di scansione HP.
  1. Andare alla home page del sito Web di assistenza del prodotto.
  2. Per scaricare il software dello scanner, seguire le istruzioni fornite.
Linux: per ottenere informazioni e per i driver di scansione per Linux, accedere a www.hp.com/go/linuxprinting.
Nota:
Per l'elenco aggiornato dei sistemi operativi supportati, andare alla home page del sito Web di assistenza HP e consultare la guida completa dello scanner:
Requisiti minimi di sistema
Windows 10, 8.1, 7
macOS Catalina v10.15, macOS Mojave v10.14, macOS High Sierra v10.13
Dispositivi mobili, iOS, Android
  • a 32 o 64 bit
  • 2 GB di spazio libero sul disco rigido
  • Microsoft Internet Explorer:
  • Connessione Internet
  • Porta USB
  • 2 GB di spazio libero sul disco rigido
  • Connessione Internet
Connessione router non necessaria

Dimensioni del dispositivo

Verificare che l'ambiente in cui è posizionato lo scanner sia abbastanza spazioso.
Dimensioni dello scanner
Dimensioni del dispositivo
Modello
1. Altezza
2. Profondità
3. Larghezza
Peso
Modelli 2000 s2, 3000 s4 e N4000 snw1
154 mm
172 mm
300 mm
2,7 kg
Modelli 5000 s5, 7000 s3 e N7000 snw1
190 mm
198 mm
310 mm
4,0 kg

Consumo energetico, specifiche elettriche ed emissioni acustiche

Per funzionare correttamente, lo scanner deve essere utilizzato in un ambiente conforme a determinate specifiche elettriche.
Per informazioni aggiornate, vedere www.hp.com/support.
Verificare che il cavo di alimentazione dell'alimentatore sia collegato a una presa di corrente dotata di messa a terra.
  Attenzione:
I requisiti di alimentazione variano a seconda del paese/regione in cui il prodotto viene venduto. Non convertire le tensioni di funzionamento. Questo può danneggiare il prodotto e annullarne la garanzia.

Intervallo dell'ambiente di funzionamento

Rivedere le specifiche consigliate relative all'ambiente di funzionamento dello scanner.
Intervallo dell'ambiente di funzionamento
Ambiente
Consigliate
Consentite
Temperatura
da 17,5 a 25 °C
da 10 a 35 °C
Umidità relativa
Dal 30% al 70% di umidità relativa
Dal 10% all'80% di umidità relativa
Altitudine
Non applicabile
Da 0 a 3048 m