• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Problemi di accensione

Leggere le seguenti informazioni sulla risoluzione dei problemi di accensione.

Controllo dell'alimentazione dello scanner

Il cavo di alimentazione viene collegato allo scanner e a una presa di corrente.
  • Controllare che il cavo di alimentazione sia saldamente collegato allo scanner e a una presa di corrente funzionante.
  • Se il cavo di alimentazione è collegato a uno stabilizzatore, controllare che questo sia collegato a una presa e che sia acceso.
  • Verificare che lo scanner riceva alimentazione.

Lo scanner non si accende

Se lo scanner non si accende quando si preme il pulsante di accensione , verificare quanto segue:
  • È possibile che lo scanner non sia collegato. Verificare che l'alimentatore sia collegato allo scanner e alla presa di alimentazione.
  • L'alimentatore potrebbe non funzionare.

Lo scanner è in pausa o si è spento

Se lo scanner interrompe la scansione, fare quanto segue. Dopo ciascun passaggio, iniziare una scansione per controllare se lo scanner ha ripreso a funzionare. Se il problema persiste, continuare con il passo successivo.
  1. Uno dei cavi potrebbe non essere collegato correttamente. Accertarsi che il cavo USB e l'alimentatore siano regolarmente collegati.
    Utilizzare il cavo fornito con lo scanner. Altri cavi USB, infatti, potrebbero non essere compatibili con lo scanner.
  2. Verificare che lo scanner riceva alimentazione.
    1. Verificare che il LED di alimentazione sul pannello di controllo sia acceso.
    2. Se il LED di alimentazione è spento, assicurarsi che ci sia corrente nella presa o nello stabilizzatore a cui è collegato l'alimentatore.
    3. Se nella presa o nello stabilizzatore è presente corrente ma il LED di alimentazione non si accende, scollegare il cavo di alimentazione dalla sorgente di alimentazione, attendere 30 secondi e poi ricollegarlo.
    4. Se il problema non viene risolto, l'alimentatore potrebbe essere difettoso. Per assistenza, visitare la home page del sito Web di assistenza del prodotto:
  3. Riavviare il computer.
  4. Windows: Sul computer, aprire il pannello di controllo e utilizzare lo strumento App e funzionalità per disinstallare le seguenti applicazioni:
    • Software del dispositivo base HP ScanJet
    • Driver HP ScanJet ISIS
    • Plugin per HP ScanJet
    • HP Scan
  5. Ricollegare il cavo USB e l'alimentatore di corrente allo scanner, quindi premere il pulsante di accensione per accendere lo scanner. Reinstallare il software e i driver di HP ScanJet.

Lo scanner continua a spegnersi

Se lo scanner continua a spegnersi, provare a effettuare le seguenti operazioni in base al sistema operativo in uso.
Per impostazione predefinita, lo scanner attiva la modalità di sospensione nel caso di 15 minuti di inattività e si spegne automaticamente dopo due ore di inattività per risparmiare energia.
Windows: per modificare le impostazioni predefinite, completare questi passaggi:
  1. Aprire il programma di utilità HP Scanner Tools.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni, quindi selezionare i valori appropriati per la modalità Sospensione e lo spegnimento automatico.
    • Per specificare il periodo di inattività dopo il quale lo scanner entra in modalità sospensione, selezionare 15 minuti o 1 ora dall'elenco a discesa Put the scanner to sleep after (Attiva sospensione dello scanner dopo).
    • Per specificare il periodo di inattività trascorso il quale lo scanner si spegne automaticamente, selezionare il valore desiderato (1 ora, 2 ore, 4 ore o 8 ore) dall'elenco a discesa Turn off the scanner after (Spegni scanner dopo).
  3. Fare clic su Applica.
macOS: Utilizzare HP Utility per modificare queste impostazioni predefinite.