• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06585713

Versione: 1

Desktop commerciali HP, notebook e PC Thin Client - Installazione o aggiornamento a Windows 10 versione 2004 o installazione di KB4524244 o KB4535680 Risultati in sospeso

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2020

Ultimo aggiornamento : 03-Mar-2020

DESCRIZIONE
Il computer si blocca durante l'installazione di Microsoft Windows 10 versione 2004 o dopo aver tentato di aggiornare il sistema operativo all'ultima patch dell'11 febbraio 2020 (tutte le versioni). Dopo aver riavviato il computer, viene visualizzato un messaggio di avviso di HP Sure Start Recovery. Vengono visualizzati i seguenti messaggi:
Figura 1. Messaggio di avviso di HP Sure Start Recovery
Il seguente messaggio viene visualizzato quando viene richiesto lo stato degli aggiornamenti di Windows:
Figura 2. Messaggio di errore di Windows Update
Questo problema si verifica anche durante l'installazione di Microsoft Windows 10 versione 2004.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Notebook:
  • PC notebook HP EliteBook 735 G5
  • PC notebook HP EliteBook 735 G6
  • PC notebook HP EliteBook 745 G5
  • PC notebook HP EliteBook 745 G6
  • PC notebook HP EliteBook 755 G5
  • PC notebook HP ProBook 645 G4
  • Thin client mobile HP mt44
  • Thin client mobile HP mt45
Computer desktop:
  • PC mini desktop HP EliteDesk 705 35W G4
  • PC mini desktop HP EliteDesk 705 65W G4
  • PC microtower HP EliteDesk 705 G4
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 705 G4
  • HP EliteDesk 705 G4 Workstation Edition
  • PC mini desktop HP EliteDesk 705 G5
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 705 G5
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 405 G4
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 (tutte le versioni)
RISOLUZIONE
Per evitare che questo problema si verifichi, aggiornare al BIOS più recente prima di procedere all’installazione o all’aggiornamento all’ultima versione di Windows 10 2004 o alla reinstallazione del KB4524244 o KB4535680.
Per risolvere questo problema, eseguire la seguente procedura:
  1. Accendere o riavviare il computer.
  2. Se viene visualizzato il messaggio di avviso di HP Sure Start Recovery, selezionare OK.

Se il computer si avvia correttamente in Windows, non installare gli aggiornamenti. Gli aggiornamenti continueranno a causare problemi se installati.

Se il computer non si avvia correttamente in Windows, procedere con il passaggio 3.

3. Premere il tasto F10 per accedere ad HP Computer Setup (F10 Setup).
  4. Selezionare Security (Sicurezza)>BIOS Sure Start (Avvio sicuro del BIOS).
  5. Deselezionare l’opzione Sure Start Secure Boot keys protection (Protezione tasti per avvio sicuro Sure Start) per disabilitarla.
  6. Salvare le modifiche e uscire dal BIOS.
  7. Completare l’installazione di Windows Update in sospeso. Dopo aver eseguito gli aggiornamenti, riabilitare manualmente l’opzione Sure Start Secure Boot keys protection (Protezione tasti per avvio sicuro Sure Start).
  8. Riavviare il computer.
  9. Premere il tasto F10 per accedere ad HP Computer Setup (F10 Setup).
  10. Selezionare Security (Sicurezza)>BIOS Sure Start (Avvio sicuro del BIOS).
  11. Selezionare l’opzione Sure Start Secure Boot keys protection (Protezione tasti per avvio sicuro Sure Start) per abilitarla.
  12. Salvare le modifiche e uscire dal BIOS.
NOTA: Se il problema persiste, consultare il seguente articolo:
NOTA: Microsoft ha rimosso l’aggiornamento di Windows (KB4524244) e non offre più KB4524244. Questo aggiornamento sarà rilasciato come KB4535680 entro il 10 gennaio 2021.
Se l’ultimo BIOS supportato non è installato sul sistema, allora l’installazione di Windows 2004, Windows 2004 Update, o l’aggiornamento KB4524244 o KB4535680 potrebbe essere bloccato per l’installazione o il download.
HP raccomanda di installare l’ultimo BIOS prima di aggiornare o installare Windows 2004 o installare il KB4524244 o KB4535680.
Modelli interessati
Versione BIOS
Download del SoftPaq
PC microtower HP EliteDesk 705 G4
02.13.00
HP EliteDesk 705 G4 Workstation Edition
02.13.00
PC Small Form Factor HP EliteDesk 705 G4
02.13.00
PC mini desktop HP EliteDesk 705 65W G4
02.13.00
PC mini desktop HP EliteDesk 705 35W G4
02.13.00
PC Small Form Factor HP EliteDesk 705 G5
02.06.00
PC mini desktop HP EliteDesk 705 G5
02.06.00
PC Small Form Factor HP ProDesk 405 G4
02.13.00
Notebook HP EliteBook 745 G6
01.06.00
Notebook HP EliteBook 735 G6
01.06.00
Thin client HP MT45
01.06.00
Notebook HP EliteBook 745 G5
01.12.00
Notebook HP EliteBook 755 G5
01.12.00
Notebook HP EliteBook 735 G5
01.12.00
Thin client HP MT44
01.12.00
Notebook HP ProBook 645 G4
01.12.00
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G4 Workstation Edition, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProDesk 405 G4 Small Form Factor PC, HP mt44 Mobile Thin Client, HP mt45 Mobile Thin Client

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06572866

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.