• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Il dispositivo iOS si scollega dal proxy Wi-Fi dopo l'impostazione della stampante

Questo documento è per dispositivi iOS (come iPhone, iPod e iPad) con stampanti HP in rete che utilizzano server proxy.
Il dispositivo iOS e la stampante HP potrebbero non essere in grado di accedere a Internet dopo aver impostato correttamente la stampante su iOS MFi. L’utilizzo del flusso di configurazione MFi di Apple su determinati dispositivi cancella le impostazioni proxy precedentemente stabilite.
Per ristabilire una connessione di rete e consentire le funzioni della stampante, come HP ePrint e HP Print Anywhere, inserire le impostazioni proxy della rete nelle impostazioni della periferica iOS e nelle impostazioni di rete della stampante HP.
  1. Nella schermata principale del dispositivo Apple, toccare Impostazioni, quindi toccare Wi-Fi.
    Toccando Wi-Fi nel menu Impostazioni
  2. Sfiorare il nome della rete Wi-Fi, quindi toccare Configura proxy.
  3. Configurare le impostazioni proxy in base ai requisiti di rete, Automatico o Manuale.
    Nota:
    Se non si conoscono queste impostazioni, consultare il dipartimento IT locale o l’Internet Service Provider (ISP) per assistenza.
    Le impostazioni del proxy manuale o automatico
  4. Tornare alla schermata iniziale, quindi aprire l’app HP Smart.
  5. Dal menu della stampante di HP Smart, toccare Impostazioni avanzate.
    Toccando le impostazioni avanzate in HP Smart
  6. Attendere che venga visualizzata la pagina del server Web incorporato (EWS), quindi toccare Rete.
  7. Toccare Generale, quindi toccare Impostazioni proxy. Se viene visualizzata una finestra di conferma della pagina sicura, toccare Consenti.
  8. Toccare Manuale, configurare le impostazioni proxy in base ai requisiti della rete, quindi toccare Applica.
    Modifica delle impostazioni proxy in EWS
La stampante e il dispositivo iOS sono ora collegati alla rete in uso.