• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP DeskJet, ENVY 6000, 6400 - Prima configurazione della stampante

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6075, 6078, 6475, 6476, 6478, ENVY 6010e, 6020, 6020e, 6022, 6022e, 6030, 6030e, 6032, 6032e, 6034e, 6052, 6052e, 6055, 6055e, 6075e, 6420e, 6430e, 6432e, 6452e, 6455e, 6458e, 6475e, ENVY Pro 6420, 6422, 6430, 6432, 6452, 6455 e 6458.
Per configurare una stampante per la prima volta, disimballare la stampante, collegarla a una fonte di alimentazione, installare l’app HP Smart o il software della stampante, connettere la stampante alla rete, caricare la carta, installare le cartucce di inchiostro e allineare la stampante.

Passaggio 1: Estrarre la stampante dalla confezione

Estrarre la stampante dalla confezione e rimuovere tutto il materiale di imballaggio
  1. Estrarre la stampante e il cavo di alimentazione dalla confezione.
  2. Rimuovere e riciclare tutti i materiali di imballaggio.
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Rimozione del nastro dalla stampante
    Rimozione del nastro dalla stampante

Passaggio 2: Collegare la stampante a una fonte di alimentazione

Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi collegare l’altra estremità del cavo a una presa elettrica.
La stampante si accende automaticamente.
Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
Collegamento del cavo di alimentazione
Collegamento del cavo di alimentazione

Passaggio 3: Connettere la stampante

Utilizzare l’app HP Smart o HP Easy Start per configurare la stampante, quindi connetterla a una rete wireless (scelta da preferire) o utilizzare un collegamento USB.
Se durante l’installazione dell’app o del software non vengono visualizzate le istruzioni per la configurazione dell’hardware, procedere con il passaggio successivo. In caso contrario, la configurazione è completata.

Passaggio 4: Caricare la carta e installare le cartucce di inchiostro

Caricare carta comune in formato A4 o Letter USA nel vassoio di alimentazione, quindi installare le cartucce di inchiostro fornite con la stampante.
  1. Estrarre il vassoio di alimentazione.
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Estrazione del vassoio di alimentazione
    Estrazione del vassoio di alimentazione
  2. Far scorrere le guide di larghezza della carta fino ai bordi del vassoio di alimentazione.
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Scorrimento delle guide di larghezza della carta ai lati del vassoio di alimentazione
    Scorrimento delle guide di larghezza della carta ai lati del vassoio di alimentazione
  3. Inserire una risma di carta comune bianca nel vassoio di alimentazione.
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Caricamento della carta
    Caricamento della carta
  4. Far scorrere le guide di larghezza della carta finché non toccano i bordi della carta. La risma di carta dovrebbe scorrere facilmente contro le guide.
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Scorrimento delle guide di larghezza della carta verso l’interno
    Scorrimento delle guide di larghezza della carta verso l’interno
  5. Chiudere il vassoio di alimentazione.
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Chiusura del vassoio di alimentazione
    Chiusura del vassoio di alimentazione
  6. Sollevare lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro utilizzando le aree incassate sui lati della stampante fino a bloccarlo in posizione.
    Il carrello si sposta leggermente a sinistra.
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Stampanti All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Apertura dello sportello di accesso alle cartucce di inchiostro
    Apertura dello sportello di accesso alle cartucce di inchiostro
  7. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.
  8. Estrarre una cartuccia di inchiostro dalla sua confezione. Assicurarsi di toccare solo la plastica nera sulla cartuccia di inchiostro.
    Impugnatura della cartuccia di inchiostro dai lati
  9. Rimuovere il nastro di plastica dalla cartuccia di inchiostro, quindi gettare o riciclare la confezione e il nastro.
      Attenzione:
    Non toccare i contatti color rame né gli ugelli dell’inchiostro. In caso contrario, potrebbero verificarsi intasamenti, problemi relativi all’inchiostro e danni ai collegamenti elettrici.
    Rimozione del nastro di plastica
  10. Con gli ugelli rivolti verso la stampante, inserire la cartuccia di inchiostro nel relativo slot, quindi chiudere il coperchio finché la cartuccia non scatta in posizione.
    Nota:
    Installare la cartuccia di inchiostro a colori a sinistra e la cartuccia di inchiostro nero a destra.
    Installazione delle cartucce di inchiostro
  11. Ripetere tale procedura per installare l’altra cartuccia di inchiostro.
  12. Abbassare lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro, quindi premere delicatamente finché non si blocca in posizione.
    Nota:
    Se durante l’installazione dell’app o del software non è stato eseguito l’allineamento della stampante, la stampante effettua automaticamente la stampa della pagina di allineamento dopo la stampa di tre pagine. Seguire le istruzioni riportate nella pagina di allineamento della stampante per completare l’allineamento.

Passaggio 5: Iscriversi a HP Instant Ink (facoltativo)

La stampante è idonea per HP Instant Ink, un servizio che può ridurre i costi di stampa e far risparmiare tempo. Dopo l’iscrizione, la stampante monitora automaticamente i livelli di inchiostro della stampante; HP Instant Ink spedisce cartucce di inchiostro sostitutive quando i livelli di inchiostro sono bassi.