• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche prodotto per HP Neverstop Laser 1001nw (5HG80A)

Denominazione dei prodotti

Nome modello
HP Neverstop Laser 1001nw
Codice prodotto
5HG80A

Connettività

Funzionalità wireless

Specifiche ambientali

Emissioni di potenza sonora
6,5 B(A)
Intervallo umidità di funzionamento
da 30 a 70% di umidità relativa
Intervallo di temperatura di esercizio consigliato (Celsius)
Da 17,5 a 25°C
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
Da -20 a 50 ?
Specifiche ambientali
Senza mercurio

Memoria

Memoria, standard
32 MB
Memoria, massimo
32 MB

Funzionalità di stampa per dispositivi mobili

Nota compatibilità stampa mobile
Apple AirPrint: Mobile device must have AirPrint®. Wireless operations are compatible with 2.4 GHz operations only - learn more at http://www.hp.com/go/mobileprinting; Google Cloud Print™ 2.0: Requires Google Cloud Print™ registration and Google account. Wireless operations are compatible with 2.4 GHz operations only - learn more at http://www.hp.com/go/mobileprinting.

Gestione carta

Capacità di alimentazione
Fino a 150 fogli
Capacità standard di input (buste)
Fino a 1 busta
Capacità del vassoio di uscita
Fino a 100 fogli
Formati dei supporti compatibili (unità metriche)
A6; A5; A4; No.10 Env; C5 Env; DL Env; B5(JIS), Oficio 216x340; 105 x 148.5 to 216 x 356 mm
Formati dei supporti personalizzati (sistema metrico)
105 x 148.5 to 216 x 356 mm
Tipi di supporti
Plain paper; Heavy paper; Bond paper; Label; Light paper; Envelope
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
da 60 a 120 g/m²

Dimensioni fisiche

Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
380.5 x 465 x 445 mm
Peso (unità metriche)
7 kg

Accensione

Tecnologia di risparmio energetico
Tecnologia HP Auto-On/Auto-Off
Tipo di alimentazione
1 alimentatore interno (integrato)
Alimentazione
220V - 240V nominal at +/-10% (min 198V, max 264V), 50 - 60Hz nominal +/- 3Hz (min 47Hz, max 63Hz)

Cartucce di stampa

Numero di cartucce di stampa
1 Imaging Drum
Cartucce sostitutive
HP 143A Black Original Neverstop Laser Toner Reload Kit (2,500 pages); HP 143AD Dual pack Black Original Neverstop Laser Toner Reload Kit (2 x 2,500 pages); HP 144A Black Original Laser Imaging Drum (includes 5,000 pages of inbox toner, useful life of 20,000 pages)
Cartucce sostitutive - nota a piè di pagina
Declared black toner page yield value in accordance with ISO/IEC 19752 and continuous printing. Actual yields vary considerably based on images printed and other factors. For details see http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Nota su SureSupply
HP SureSupply avvisa in caso di cartuccia di stampa in esaurimento. Supporta nell'acquisto online o tramite HP o rivenditore. Per ulteriori informazioni, visitare il sito http://www.hp.com/go/SureSupply; disponibile solo per i materiali di consumo originali HP; accesso a Internet richiesto.

Specifiche di stampa

Tecnologia di stampa
Laser
Stampa fronte/retro
Manuale (viene fornito il supporto driver)
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 600 x 600 x 2 dpi
Area di stampa massima (unità metriche)
216 x 355,6 mm
Ciclo di produttività mensile
Fino a 20,000 pagine
Linguaggi di stampa
PCLmS; URF; PWG

Specifiche normative

Efficienza energetica
Certificazione ENERGY STAR®
Sicurezza
IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013 (International); EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013 (EU); IEC/EN 60825-1:2014 (Class 1 Laser Product); EN 62479:2010/IEC 62749:2010; Low Voltage Directive 2006/95/EC with CE Mark (Europe)
Compatibilità elettromagnetica
EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, EN55024:2010, EN 55032:2012/AC:2013, 47 CFR Parte 15, paragrafo B I ANSI C63.4-2009, ICES-003 Edizione 5, KN32, KN35, GB/T 9254-2008, GB17625.1-2012, CISPR22:2008, CISPR32:2012, CNS 13438, altre approvazioni EMC richieste dai singoli paesi

Requisiti di sistema

Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows® 10, 8, 7: 32/64-bit, 2 GB available hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
Apple®OS X EI Capitan (v10.11), macOS Sierra (v10.12), macOS High Sierra (v10.13), 1.5 GB available hard disk space, Internet required, USB
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows® 10, 8, 7: 32/64-bit, 2 GB available hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer; Apple®OS X EI Capitan (v10.11) macOS Sierra (v10.12) macOS High Sierra, (v10.13), 1.5 GB available hard disk space, Internet required, USB; Linux: for more information, see https://www.developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing
Sistema operativo (supportato) (nota)
Not all "Compatible Operating Systems" are supported with in-box software; Full solution software available only for Windows 7 and newer; For Windows Server 2008 R2 64-bit, 2012 64-bit, 2012 R2 64-bit, 2016 64-bit only print driver is installed. Windows RT OS for Tablets (32/64-bit) uses a simplified HP print driver built into the RT OS; Linux systems use in-OS HPLIP software.

Garanzia

Garanzia
HP one year hardware limited warranty. For full terms and conditions visit: http://www.hp.com/go/orderdocuments.