• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche prodotto per HP Neverstop Laser MFP 1201n (5HG89A)

Denominazione dei prodotti

Nome modello
HP Neverstop Laser MFP 1201n
Codice prodotto
5HG89A

Connettività

Funzionalità wireless
No

Copia

Impostazioni fotocopiatrice
Numero di copie; più chiaro/più scuro; ottimizzazione; carta
Numero massimo di copie
Fino a 99 copie
Impostazioni riduzione/ingrandimento copia
da 25 a 400%
Velocità di copia (nero, normale)
Fino a 14 cpm
Risoluzione di copia
Up to 600 x 600 dpi (flatbed)

Specifiche ambientali

Emissioni di potenza sonora
6,5 B(A)
Intervallo umidità di funzionamento
da 30 a 70% di umidità relativa
Intervallo di temperatura di esercizio consigliato (Celsius)
Da 17,5 a 25°C
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
Da -20 a 50 ?
Specifiche ambientali
Senza mercurio

Memoria

Memoria, standard
64 MB
Memoria, massimo
64 MB

Funzionalità di stampa per dispositivi mobili

Nota compatibilità stampa mobile
Apple AirPrint: Mobile device must have AirPrint®; Google Cloud Print™ 2.0: Requires Google Cloud Print™ registration and Google account. Learn more at http://www.hp.com/go/mobileprinting.

Rete

Protocolli di rete, supportati
TCP/IP: IPv4; IPv6; IP Direct Mode; LPD; SLP; Bonjour; WS-Discovery; BOOTP/DHCP/AutoIP; SNMP v 1/2/3; HTTP/HTTPS

Gestione carta

Capacità di alimentazione
Fino a 150 fogli
Capacità del vassoio di uscita
Fino a 100 fogli
Formati dei supporti compatibili (unità metriche)
A6; A5; A4; No.10 Env; C5 Env; DL Env; B5(JIS); Oficio 216 x 340; 105 x 148.5 mm to 216 x 356 mm
Formati dei supporti personalizzati (sistema metrico)
105 x 148.5 mm to 216 x 356 mm
Tipi di supporti
Plain paper; Heavy paper; Bond paper; Label; Light paper; Envelope
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
da 60 a 120 g/m²

Dimensioni fisiche

Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
380.5 x 385 x 521 mm
Peso (unità metriche)
8,73 kg

Accensione

Tecnologia di risparmio energetico
Tecnologia HP Auto-On/Auto-Off
Tipo di alimentazione
1 alimentatore integrato
Alimentazione
220V - 240V nominal at +/-10% (min 198V, Max 264V), 50 - 60Hz nominal +/- 3Hz (min 47Hz, max 63Hz)

Cartucce di stampa

Numero di cartucce di stampa
1 Imaging Drum
Cartucce sostitutive
HP 143A Black Original Neverstop Laser Toner Reload Kit (2,500 pages); HP 143AD Dual pack Black Original Neverstop Laser Toner Reload Kit (2 x 2,500 pages); HP 144A Black Original Laser Imaging Drum (includes 5,000 pages of inbox toner, useful life of 20,000 pages)
Cartucce sostitutive - nota a piè di pagina
Declared black toner page yield value in accordance with ISO/IEC 19752 and continuous printing. Actual yields vary considerably based on images printed and other factors. For details see http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Nota su SureSupply
HP SureSupply avvisa in caso di cartuccia di stampa in esaurimento. Supporta nell'acquisto online o tramite HP o rivenditore. Per ulteriori informazioni, visitare il sito http://www.hp.com/go/SureSupply; disponibile solo per i materiali di consumo originali HP; accesso a Internet richiesto.

Specifiche di stampa

Tecnologia di stampa
Laser
Stampa fronte/retro
Manuale (viene fornito il supporto driver)
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 600 x 600 x 2 dpi
Area di stampa massima (unità metriche)
216 x 356 mm
Ciclo di produttività mensile
Fino a 20,000 pagine
Linguaggi di stampa
PCLmS; URF; PWG

Specifiche normative

Sicurezza
IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2 2013 (International); EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013 (EU); IEC/EN 60825-1:2014 (Class 1 Laser Product); EN 62479:2010/IEC 62749:2010; Low Voltage Directive 2006/95/EC with CE Mark (Europe); Other safety approvals as required by individual countries
Compatibilità elettromagnetica
EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, EN 55024:2010, EN 55032:2012/AC:2013, ICES-003 Issue 5, CISPR 22:2008, CISPR 32:2012, other EMC approvals as required by individual countries.

Scansione

Funzionalità avanzate dello scanner
No
Tecnologia di scansione
D-CIS
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 600 ppi
Livelli della scala di grigio
256
Profondità di bit
24 bit
Formato massimo di scansione da vetro piano (sistema metrico)
216 x 297 mm
Versione Twain
versione 2.1 (Windows 7 o successive)

Requisiti di sistema

Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows® 10, 8, 7: 32/64-bit, 2 GB available hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
Apple®OS X EI Capitan (v10.11), macOS Sierra (v10.12), macOS High Sierra (v10.13), 1.5 GB available hard disk space, Internet required, USB
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows® 10, 8, 7: 32/64-bit, 2 GB available hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer; Apple®OS X EI Capitan (v10.11), macOS Sierra (v10.12), macOS High Sierra,(v10.13), 1.5 GB available hard disk space, Internet required; USB Linux (for more information, see https://www.developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing)
Sistema operativo (supportato) (nota)
Not supporting Windows® XP (64-bit) and Windows Vista® (64-bit); Not all "Compatible Operating Systems" are supported with in-box software; Full solution software available only for Windows 7 and newer; For Windows Server 2008 R2 64-bit, 2012 64-bit, 2012 R2 64-bit, 2016 64-bit only print driver is installed; Windows RT OS for Tablets (32/64-bit) uses a simplified HP print driver built into the RT OS; Linux systems use in-OS HPLIP software.

Garanzia

Garanzia
One-year limited hardware warranty. For more info, please visit us at https://www.support.hp.com