COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06582455

Versione: 1

Notebook HP EliteBook G5, ProBook G4 - Il video di YouTube non può essere riprodotto correttamente quando si utilizza Google Chrome

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Feb-2020

Ultimo aggiornamento : 02-Mar-2020

DESCRIZIONE
La finestra di riproduzione video può avere una tinta verde o può essere vuota (nera) durante la riproduzione di video HD su YouTube.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Applicazioni:
Google Chrome versione 72.0.3626.121.
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP ProBook 645 G4
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
RISOLUZIONE
per risolvere questo problema, eseguire una delle operazioni seguenti:
Installare l’ultima versione del browser Google Chrome sul proprio dispositivo o aggiornare il driver grafico AMD alla versione 19.10.24.04 o successiva.
Opzione 1. Aggiornare il browser Google Chrome alla versione più recente:
https://support.google.com/chrome/answer/95414?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en
Opzione 2. Scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driver grafico:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver video AMD e pannello di controllo

Versione: 19.10.24.04
Revisione: F
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all’indirizzo: http://www.hp.com/drivers
Opzione 3. Disabilitare l’accelerazione hardware nel browser Google Chrome.

1. Individuare chrome://settings nella barra degli indirizzi.
  2. Selezionare il collegamento Avanzate nella parte inferiore della pagina.

3. Individuare la sezione Sistema nella parte inferiore della pagina.

4. Fare clic sull’interruttore per disattivare Utilizzare l’accelerazione hardware quando disponibile.

5. Uscire e riavviare Google Chrome.
  6. Verificare che le impostazioni del browser per l’accelerazione hardware siano disattivate.
Per ulteriori informazioni sull’accelerazione hardware: ( https://www.lifewire.com/hardware-acceleration-in-chrome-4125122)
Nota:
Il link sopra riportato rimanda a una pagina esterna al sito web di HP. HP non è responsabile delle informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.
  Attenzione:
La disabilitazione dell’accelerazione hardware nel browser Chrome può causare un aumento dell’utilizzo della CPU.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06568149

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.