Stampanti HP - Canale HP IFTTT interrotto

Questo documento è per le stampanti che utilizzano il canale If This Then That (IFTTT).
Il canale HP Print If This Then That (IFTTT) è sospeso a partire dal 17 marzo 2020.
È possibile sostituire le task IFTTT preferite con le seguenti task delle soluzioni software HP.
Task IFTTT
Soluzioni HP
  • Stampa di foto da un dispositivo mobile.
  • Stampa di contenuti da repository cloud e soluzioni di social media.
  • Automazione delle funzionalità di scansione e stampa.
Creare una Smart Task dall’app HP Smart.
Stampare la lista della spesa o la lista delle cose da fare da Alexa.
Utilizzare HP Printer Skill.
Per ulteriori informazioni sulla stampa con apparecchi vocali, contattare voice.print@hp.com.