• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06560774

Versione: 1

Visore HP Reverb e Mixed Reality - Solo una fotocamera funziona quando si attiva la modalità Torcia

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Feb-2020

Ultimo aggiornamento : 18-Feb-2020

DESCRIZIONE
Durante l'utilizzo della torcia in Windows Mixed Reality, sul visore funziona una sola fotocamera.
Per ulteriori informazioni sull'uso della torcia in Windows Mixed Reality: ( https://www.tenforums.com/tutorials/121260-open-use-windows-mixed-reality-flashlight-windows-10-a.html)

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Visore HP Reverb Virtual Reality
  • Visore HP Reverb Virtual Reality
  • Visore HP Reverb Virtual Reality - Professional Edition
  • Visore HP Windows Mixed Reality
  • Visore HP Windows Mixed Reality - Professional Edition
  • HP Windows Mixed Reality Developer Edition serie VR1000
  • Visore HP Windows Mixed Reality VR1000
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versione 1903)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versione 1909)
RISOLUZIONE
Si tratta di un comportamento previsto.
Quando viene attivata la modalità torcia, i due controller fungeranno da torce per consentire all'utente di visualizzare l'ambiente fisico intorno al visore, ma verrà utilizzata solo una fotocamera per eseguire tale operazione.

Hardware platforms affected : HP Reverb Virtual Reality Headset, HP Reverb Virtual Reality Headset, HP Reverb Virtual Reality Headset - Professional Edition, HP Windows Mixed Reality Headset, HP Windows Mixed Reality Headset - Professional Edition, HP Windows Mixed Reality Headset Developer Edition VR1000 Series, HP Windows Mixed Reality Headset VR1000 Series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06550232

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.