• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06560773

Versione: 1

PC notebook HP EliteBook X360 1030 G3 - La porta USB-C smette di funzionare dopo il downgrade del BIOS alla versione 01.07 o precedente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Feb-2020

Ultimo aggiornamento : 18-Feb-2020

DESCRIZIONE
La porta USB-C smette di funzionare dopo il downgrade del BIOS alla versione 01.07 o precedente.
  Attenzione:
HP consiglia vivamente di non eseguire il downgrade del BIOS di sistema.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
BIOS:
Qualsiasi versione del BIOS precedente alla versione 01.08.00
Computer:
PC notebook HP EliteBook x360 1030 G3
RISOLUZIONE
Se il BIOS del computer ha subito un downgrade, attenersi alla procedura descritta di seguito.
  1. Salvare tutti i lavori (tutti i documenti aperti e così via).
  2. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.
  3. Premere il pulsante di alimentazione per 12 secondi per spegnere il computer, quindi riavviare il computer.
HP consiglia di aggiornare il BIOS del computer alla versione più recente (01.08) o successiva

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06546690

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.