• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06560772

Versione: 1

PC notebook HP ProBook G6 - Le schede micro SD da 16 GB e 32 GB non vengono riconosciute quando vengono inserite nel lettore di schede.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Feb-2020

Ultimo aggiornamento : 18-Feb-2020

DESCRIZIONE
Le schede micro SD da 16 GB e 32 GB non vengono riconosciute quando vengono inserite nel lettore di schede micro SD. Il lettore di schede funziona correttamente quando si utilizza una scheda di memoria da 4 GB o di dimensioni inferiori.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Accessori:
  • Scheda SD microSDXC da 16 GB
  • Scheda SD microSDXC da 32 GB
Computer:
  • PC notebook HP ProBook 430 G6
  • PC notebook HP ProBook 440 G6
  • PC notebook HP ProBook 450 G6
  • PC notebook HP ProBook 640 G4
  • PC notebook HP ProBook 650 G4
  • PC notebook HP ProBook x360 440 G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versione 1903)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driver:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver del lettore di schede BayHub
Versione: 1.0.0.54
Revisione: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G6 Notebook PC, HP ProBook 440 G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06543574

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.