• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06560771

Versione: 1

Notebook HP EliteBook x360 830 e x360 1040 G6 - Orientamento corretto per l'inserimento del vassoio SIM

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Feb-2020

Ultimo aggiornamento : 02-Mar-2020

DESCRIZIONE
Determinazione dell’orientamento corretto per l’inserimento del vassoio della scheda SIM guardando il vassoio; Si noti che le dentellature lungo i lati del vassoio SIM sono rivolte verso l’alto, verso il coperchio del notebook in figura 1 (segno di spunta). Questo è l’orientamento corretto. Le immagini sulla destra (X) mostrano il vassoio SIM capovolto.
Figura 1. Orientamento corretto (segno di spunta) e orientamento scorretto (X)
Immagine che mostra il vassoio della scheda SIM nel corretto orientamento (segno di spunta) e nell’orientamento scorretto (X)
Il vassoio della carta SIM non entra completamente se inserito capovolto (X) a meno di forzarlo. Ma forzare il vassoio potrebbe danneggiare il meccanismo di aggancio. Inoltre, se si inserisce una scheda SIM con il vassoio capovolto, la scheda non verrà rilevata.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
RISOLUZIONE
Prima di inserire il vassoio SIM, verificare sempre la posizione dell’orientamento. Le tacche devono essere rivolte verso l’alto (vedere la Figura 1, segno di spunta). Se il vassoio non entra facilmente, non forzarlo. Assicurarsi che il vassoio sia orientato correttamente e che la scheda SIM sia inserita correttamente nel vassoio.
Se necessario, contattare HP per ulteriore assistenza. Menzionare questo numero di documento quando si contatta HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06543396

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.