• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06560770

Versione: 1

PC notebook HP EliteBook 1040 G4 - L'unità USB smette di funzionare, identificata come "dispositivo USB sconosciuto" in Gestione dispositivi

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Feb-2020

Ultimo aggiornamento : 18-Feb-2020

DESCRIZIONE
L'unità USB potrebbe non funzionare più correttamente e viene visualizzata come un Dispositivo USB sconosciuto in Gestione dispositivi. Questo problema si verifica quando l'opzione BIOS Enable High Resolution mode when connected to a USB-DP alt mode dock (Attiva modalità di risoluzione elevata quando si è collegati a una docking station in modalità Alt USB DP) è abilitata nell'utilità di configurazione del BIOS. Questo problema si verifica mentre il computer è agganciato alla docking station universale G2 HP USB-C/A con un monitor DP esterno collegato.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Accessori:
  • Unità flash USB Sony da 8 GB
  • Unità flash di alimentazione Silicon da 16 GB
Docking station:
Docking station universale HP USB-C/A G2
Computer:
PC notebook serie HP EliteBook 1040 G4
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, disattivare l'opzione Enable High Resolution mode when connected to a USB-DP alt mode dock (Attiva modalità di risoluzione elevata quando si è collegati a una docking station in modalità Alt USB DP) nel BIOS.
  1. Accendere il computer.
  2. Premere F10 durante l'avvio.
  3. Selezionare la scheda Advanced (Avanzate).
  4. Selezionare System Options (Opzioni di sistema).
  5. Deselezionare Enable High Resolution mode when connected to a USB-DP alt mode dock (Attiva modalità di risoluzione elevata quando si è collegati a una docking station in modalità Alt USB DP).
  6. Selezionare Save changes and Exit (Salva modifiche ed esci).
  7. Riavviare il computer.
Per aggirare il problema, collegare il dispositivo USB direttamente al computer.
  1. Scollegare il dispositivo USB dalla porta USB della docking station.
  2. Collegare il dispositivo USB alla porta USB del computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP USB-C/A Universal Dock G2

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06541457

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.