• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06560769

Versione: 1

Tablet HP Elite X2 1012 G2, PC EliteBook X360 1030 G2 - Gestione dispositivi visualizza un messaggio di avviso (di colore giallo) per HP Lt4120 Snapdragon X5 LTE

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Feb-2020

Ultimo aggiornamento : 18-Feb-2020

DESCRIZIONE
In Gestione dispositivi viene visualizzato un messaggio di avviso (di colore giallo) per HP lt4120 Snapdragon X5 LTE, a indicare un problema. Questo problema si verifica dopo che il computer è stato riattivato dalla modalità di sospensione ibrida mentre è collegato all'alimentazione CA.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Driver/applicazioni:
Driver HP lt4120 Gobi 4G, versione 1.0.1.78
Dispositivi:
HP lt4120 Snapdragon X5 LTE
Computer:
  • Tablet HP Elite x2 1012 G2
  • PC HP EliteBook x360 1030 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versione 1903)
RISOLUZIONE
Per evitare questo problema, eseguire una delle opzioni elencate di seguito.
Nota:
La modalità di sospensione ibrida è una modalità di risparmio energetico creata per i computer desktop e non è adatta a notebook e tablet. La funzione è disabilitata per impostazione predefinita.
Opzione 1. Disabilitare la funzione "Sospensione ibrida".
  1. Aprire il Pannello di controllo.
  2. Selezionare l'opzione Hardware e suoni > Opzioni risparmio energia.
  3. Selezionare Cambia impostazioni avanzate risparmio energia.
  4. Fare clic sul segno più ( +) per espandere la modalità di sospensione.
  5. Fare clic sul pulsante Consenti sospensione ibrida.
  6. Disattivare sia Batteria che Spina, selezionando Off.
  7. Selezionare Applica.
  8. Chiudere il pannello di controllo.
Opzione 2. Eseguire un'installazione pulita di Windows 10 (versione 1903). Non utilizzare il metodo di aggiornamento.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06536829

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.