• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06560768

Versione: 1

Tablet HP Elite x2 G4 - La scheda WWAN Intel LT4210 presenta problemi di connessione con Apollo VPN

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Feb-2020

Ultimo aggiornamento : 18-Feb-2020

DESCRIZIONE
La connessione VPN non è stabile e cade in maniera intermittente quando si effettua il collegamento attraverso una rete privata virtuale Apollo con una scheda WWAN Intel LT4210. Ciò può influire su eventuali notebook e tablet HP che supportano la scheda WWAN Intel LT4210.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
Tablet HP Elite x2 G4
Componenti:
Scheda wireless Intel LT4210
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, seguire le istruzioni riportate di seguito per accertarsi che i driver WWAN più recenti siano installati e che il BIOS di sistema sia aggiornato. Scaricare e installare una versione più recente del software Apollo VPN. La versione 9.1.71.0 (o successiva) consente di risolvere i problemi di disconnessione.
  1. Scaricare e installare i driver WWAN più recenti.
  2. Scaricare e installare l'aggiornamento più recente del BIOS di sistema.
  3. Scaricare e installare la versione del software Apollo VPN 9.1.71.0 (o successiva).
Fare riferimento al seguente collegamento per scaricare il software e i driver per HP Elite x2 G4.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G4 Tablet

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06532636

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.