• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06560767

Versione: 1

Notebook HP e PC desktop - Il computer smette di rispondere (si blocca) durante l'aggiornamento del BIOS in modalità Legacy

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Feb-2020

Ultimo aggiornamento : 18-Feb-2020

DESCRIZIONE
Il computer potrebbe smettere di rispondere (si blocca) durante un aggiornamento del BIOS. Questo problema si verifica quando il BIOS è aggiornato dall'utilità di configurazione del BIOS (F10) tramite una connessione di rete.
Si verificano due problemi:
Problema 1. Computer senza Intel Teton Glacier installato o abilitato:
Il computer è in grado di eseguire l'avvio da Windows, ma alcune delle funzionalità del driver vengono perse perché la funzione di avvio protetto è disabilitata.
Problema 2. Computer con Intel Teton Glacier installato o abilitato:
Il computer non è in grado di eseguire l'avvio in Windows.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer notebook:
  • PC notebook HP EliteBook 735 G6
  • PC notebook HP EliteBook 745 G6
  • PC notebook HP EliteBook 830 G6
  • PC notebook HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition per settore sanità
  • PC notebook HP EliteBook 840 G6
  • PC notebook HP EliteBook 850 G6
Computer desktop:
  • PC desktop mini HP EliteDesk 705 G5
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 705 G5
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versione 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (versione 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versione 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (versione 1607)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, procedere come indicato di seguito per ripristinare le impostazioni del BIOS, quindi aggiornare il BIOS alla versione più recente.
  1. Accendere o riavviare il computer.
  2. Premere il tasto F10 per accedere al menu di configurazione del BIOS.
  3. Selezionare Advanced (Avanzate) > Secure Boot Configuration (Configurazione avvio protetto).
  4. Cambiare l'opzione da Configure Legacy Support and Secure Boot (Configura supporto Legacy e Avvio protetto) in Legacy Support Disable and Secure Boot Disable (Disabilita supporto Legacy e Disabilita Avvio protetto).
  5. Salvare le modifiche e uscire dal BIOS.
  6. Immettere il numero di modello del computer in uso e fare clic su Trova.
  7. Selezionare Download di software e driver.
  8. Selezionare + BIOS.
  9. Scaricare e installare il SoftPaq appropriato per aggiornare il BIOS.
  10. Una volta che il BIOS è stato aggiornato, ripristinare manualmente l'opzione di avvio.
  11. Riavviare il computer.
  12. Premere il tasto F10 per accedere al menu di configurazione del BIOS.
  13. Selezionare Advanced (Avanzate) > Secure Boot Configuration (Configurazione avvio protetto).
  14. Cambiare l'opzione di avvio da Configure Legacy Support and Secure Boot (Configura supporto Legacy e Avvio protetto) in Legacy Support Enable and Secure Boot Enable (Abilita supporto Legacy e Abilita Avvio protetto).
  15. Salvare le modifiche e uscire dal BIOS.
Nota:
HP non supporta più l'opzione Legacy Support Enable and Secure Boot Enable (Abilita supporto Legacy e Abilita Avvio protetto) con Microsoft Windows 10.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06531233

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.