• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Configurare il Dashboard personale per il supporto personalizzato

Il Dashboard personale collega rapidamente alle opzioni di assistenza clienti HP disponibili per il prodotto HP in uso, ad esempio informazioni sulla garanzia e sul prodotto, software e driver, risoluzione dei problemi e informazioni di contatto.
Nota:
Le opzioni di supporto che richiedono di effettuare l'accesso all'account HP sono indicate da un’icona Sign In (Accesso).

Fase 1: Registrare un account HP

Registrare un account HP per accedere alle opzioni di supporto del Dashboard personale. Se si dispone già di un account HP, passare alla fase successiva.
Nota:
L'assistenza clienti HP, HP Smart (precedentemente HP Connected) e i servizi Web HP Instant Ink utilizzano lo stesso account di accesso HP. Non è necessario creare un nuovo account per ogni servizio.
  1. Accedere a Assistenza clienti HP, quindi fare clic su Register (Registra) in alto alla pagina.
    Clic su Register (Registra)
  2. Selezionare Create personal account (Crea account personale) o Create business account (Crea account business).
    Opzioni di registrazione
  3. Inserire le informazioni richieste, quindi fare clic su Sign Up (Registrati).
    Clic su Sign Up (Registrati)
  4. Se richiesto, confermare il proprio indirizzo e-mail per completare la registrazione.

Fase 2: Aggiungere un dispositivo al Dashboard personale

Accedere al proprio account HP e aggiungere un dispositivo al Dashboard personale.
  1. Accedere a Assistenza clienti HP, quindi fare clic su Sign in (Accedi) in alto alla pagina.
    Clic su Register (Registra)
  2. Accedere al proprio account, quindi fare clic su Dashboard personale.
    Clic su Dashboard personale
  3. Aggiungere il dispositivo.
    • Fare clic su Identify now (Identifica adesso), quindi fare clic su Add this product to My Dashboard (Aggiungi il prodotto al Dashboard personale) accanto al dispositivo in uso.
      Oppure
    • Immettere il numero di serie, quindi fare clic su Add device (Aggiungi dispositivo).
    Aggiungere la pagina del dispositivo
  4. Se il Dashboard personale non viene visualizzato automaticamente, fare clic su Dashboard personale per accedere alle opzioni di supporto e risoluzione dei problemi.
    Dashboard personale in cui sono visualizzate le opzioni di supporto del dispositivo