• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro MFP M428, M429, M479 - Risoluzione dei problemi di invio o ricezione fax (compresi i messaggi di errore fax)

Introduzione

Utilizzare le informazioni riportate in questo documento per risolvere i problemi relativi all'invio e alla ricezione di fax e per i messaggi di errore fax comuni che potrebbero essere visualizzati sul pannello di controllo della stampante.
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono ai modelli fax HP LaserJet Pro MFP M428, M429 e M479. Questi modelli sono dotati di un pannello di controllo touchscreen con sfondo bianco.
Figura : Touchscreen con sfondo bianco
Se il modello di fax HP LaserJet Pro è dotato di un pannello di controllo con sfondo nero, vedere Risoluzione dei problemi di invio o ricezione fax (compresi i messaggi di errore fax).
Figura : Touchscreen con sfondo nero

Informazioni sulla configurazione del fax

Prima di iniziare la procedura di risoluzione dei problemi, consultare le informazioni seguenti sulla configurazione del fax.

Configurazione del fax

Assicurarsi di configurare o controllare i parametri e le preferenze correnti per l'invio di fax. L'utilizzo delle impostazioni corrette per tale situazione potrebbe prevenire numerosi problemi. Ad esempio, è possibile configurare le opzioni di invio e ricezione. È anche possibile specificare le opzioni di creazione rapporti, ad esempio se stampare un rapporto di notifica dopo un processo fax non riuscito e se stampare un rapporto di conferma dopo un processo fax riuscito.
Per accedere al menu di configurazione del fax dal pannello di controllo della stampante, toccare l'icona Configurazione , quindi toccare Configurazione fax.

Ambienti analogici e digitali

La stampante è un dispositivo fax analogico. HP consiglia di utilizzarla su una linea telefonica analogica dedicata. Se si utilizza un ambiente digitale, ad esempio DSL, PBX, ISDN o VoIP, accertarsi di utilizzare i filtri appropriati e di configurare correttamente le impostazioni digitali. Per ulteriori informazioni, contattare il provider di servizi digitali.

Problemi di invio fax

Fare clic sull'intestazione di una sezione sottostante che corrisponde al problema riscontrato, quindi provare a risolvere il problema utilizzando le soluzioni riportate di seguito nell'ordine suggerito.

Problemi di ricezione fax

Fare clic sull'intestazione di una sezione sottostante che corrisponde al problema riscontrato, quindi provare a risolvere il problema utilizzando le soluzioni riportate di seguito nell'ordine suggerito.

Messaggi di errore fax

Individuare il messaggio di errore fax nelle opzioni sottostanti, quindi provare a risolvere il problema utilizzando le soluzioni riportate di seguito nell'ordine suggerito.