• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

App Samsung Mobile Print (iOS) - Impossibile cercare, scaricare e aggiornare in Apple App Store

Problema

L'app Samsung Mobile Print non è disponibile per la ricerca, il download o l'aggiornamento da Apple App Store.

Soluzione

Scaricare la nuova versione dell'app quando sarà disponibile alla fine di gennaio 2020. Utilizzare la soluzione alternativa fornita di seguito fino a quando l'app non sarà disponibile.
In caso di domande, contattare il team di supporto di Mobile Print (support@samsungcloudprint.com).

Causa

HP ha riscontrato alcuni problemi di stabilità e sicurezza in questa app e ha deciso di rimuoverla dall'App Store finché non verranno risolti tali problemi in base alle vulnerabilità di sicurezza e ai criteri del bollettino sulla sicurezza di HP. L'app non sarà disponibile per il download dal 1° agosto 2019 fino al rilascio della nuova versione, prevista alla fine di gennaio 2020.
Quando si utilizza la versione corrente di questa app, l'impatto del cliente causato da questi problemi è molto limitato. I cambiamenti che verranno applicati alla versione successiva saranno simili al miglioramento della stabilità e della sicurezza.
Nella versione successiva saranno disponibili le seguenti modifiche:
  • Crittografia dei dati di comunicazione modificando Hypertext Transfer Protocol (HTTP) in HTTP Secure (HTTPS).
  • Miglioramento della stabilità dell'app tramite l'aggiornamento delle API (Application Programming Interface) iOS alla versione più recente.
  • Miglioramento della sicurezza modificando le API relative a un algoritmo Hash che viene utilizzato per il rilevamento dell'immagine di anteprima creata e gestita temporaneamente nell'app Samsung Mobile Print.