App Samsung Mobile Print (iOS) - Impossibile cercare, scaricare e aggiornare in Apple App Store

Problema

L'app Samsung Mobile Print non è disponibile per la ricerca, il download o l'aggiornamento da Apple App Store.

Soluzione

Scaricare la nuova versione dell'app quando sarà disponibile alla fine di gennaio 2020. Utilizzare la soluzione alternativa fornita di seguito fino a quando l'app non sarà disponibile.
In caso di domande, contattare il team di supporto di Mobile Print (support@samsungcloudprint.com).

Causa

HP ha riscontrato alcuni problemi di stabilità e sicurezza in questa app e ha deciso di rimuoverla dall'App Store finché non verranno risolti tali problemi in base alle vulnerabilità di sicurezza e ai criteri del bollettino sulla sicurezza di HP. L'app non sarà disponibile per il download dal 1° agosto 2019 fino al rilascio della nuova versione, prevista alla fine di gennaio 2020.
Quando si utilizza la versione corrente di questa app, l'impatto del cliente causato da questi problemi è molto limitato. I cambiamenti che verranno applicati alla versione successiva saranno simili al miglioramento della stabilità e della sicurezza.
Nella versione successiva saranno disponibili le seguenti modifiche:
  • Crittografia dei dati di comunicazione modificando Hypertext Transfer Protocol (HTTP) in HTTP Secure (HTTPS).
  • Miglioramento della stabilità dell'app tramite l'aggiornamento delle API (Application Programming Interface) iOS alla versione più recente.
  • Miglioramento della sicurezza modificando le API relative a un algoritmo Hash che viene utilizzato per il rilevamento dell'immagine di anteprima creata e gestita temporaneamente nell'app Samsung Mobile Print.