• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Utilizzo delle soluzioni di stampa mobile per stampare in modalità wireless da un laptop o un notebook su una stampante HP

Introduzione

Questo documento contiene informazioni sulle soluzioni di stampa mobile che è possibile utilizzare per la stampa in modalità wireless da un portatile o in notebook su una stampante HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise o HP PageWide Enterprise che supporta la stampa mobile.
HP offre diverse soluzioni di stampa mobile tra cui scegliere, in base al laptop o al notebook utilizzato (ad esempio macOS, Windows o Chrome) e all'ambiente di stampa (ad esempio casa, piccole, medie e grandi imprese).
Nota:
Le soluzioni all'interno di questo documento potrebbero essere valide anche per altri prodotti, come Deskjet, Inkjet, Officejet o Photosmart per i quali potrebbero essere disponibili ulteriori applicazioni mobili o soluzioni di stampa. Per informazioni sulla stampa mobile che si applicano a queste altre stampanti, consultare il seguente documento:
Per ulteriori informazioni sulle soluzioni di stampa mobile per smartphone o tablet, fare riferimento al seguente documento:

Note a piè di pagina

Note a piè di pagina
Numero nota
Descrizione
1
Incluso nel firmware di determinati modelli di stampanti HP. Potrebbe essere necessario aggiornare il firmware per abilitare la funzionalità della stampa tramite Internet/cloud direttamente da applicazioni Windows o Mac.
2
Per stabilire l'indirizzo e-mail della stampante, è necessaria una registrazione dell'account una tantum gratuita in HP Smart. La registrazione è normalmente richiesta in seguito al primo avvio dell’applicazione.
3
La disponibilità e il costo della stampa varia in ciascuna Public Print Location (PPL) di HP ePrint. Il programma è disponibile negli Stati Uniti, Canada e alcuni paesi europei.
La piattaforma PPL di HP ePrint comprende migliaia di negozi per la stampa/copia, hotel, sale di aeroporti e altri luoghi, come negozi FedEx e UPS, Wal-Mart (solo stampa di foto), Swiss Post, molti hotel Hilton, chioschi e sale VIP di aeroporti e altri luoghi di stampa della rete PrinterOn.
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Public Print Location (PPL).
4
Utilizzare App HP ePrint Enterprise, HP ePrint App o Software HP ePrint per stampare su PPL HP. Potrebbero essere addebitati costi standard per la stampa/copia.
5
La funzione HP Wireless Direct consente la stampa wireless da un dispositivo mobile direttamente a una stampante abilitata per HP Wireless Direct senza una rete o connessione Internet.
Per ulteriori informazioni, consultare Wi-Fi Direct e HP Wireless Direct.
HP Wireless Direct può essere utilizzato su laptop e notebook mobili PC e Mac con il software HP ePrint.