• Informazioni

• Risposta

Stampanti multifunzione HP Color LaserJet Pro M282-M283 - Prima configurazione della stampante

Questo documento fa riferimento alle stampanti HP Color LaserJet Pro M282nw, M283cdw, M283fdn e M283fdw.
Per configurare una stampante per la prima volta, rimuovere la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, caricare la carta nel vassoio di alimentazione, collegare il cavo di alimentazione, impostare le preferenze del pannello di controllo, quindi scaricare e installare il software della stampante.
Nota:
Se si sta cercando un driver di stampa, accedere a 123.hp.com.

Fase 1: Rimuovere la stampante dalla confezione

Rimuovere la stampante dalla confezione e successivamente nastro, etichette e il materiale di imballaggio dalla stampante.
Nota:
Le cartucce del toner sono già installate nella stampante. Non è necessario rimuovere le cartucce del toner dalla stampante.
  1. Rimuovere la stampante dalla confezione.
  2. Rimuovere il nastro e il materiale di imballaggio dalla parte esterna della stampante, quindi rimuovere la pellicola di protezione dal pannello di controllo della stampante.
  3. Riciclare i materiali di imballaggio.

Fase 2: Caricare carta nel vassoio di alimentazione

Caricare carta comune, ad esempio A4, US Letter, o Legal, nel vassoio di alimentazione.
  1. Estrarre il vassoio di alimentazione principale.
    Estrazione del vassoio
  2. Far scorrere completamente verso l’esterno le guide di larghezza e lunghezza della carta.
    Per caricare carta di formato Legal, estendere la parte frontale del vassoio tenendo premuta la chiusura blu e tirando la parte frontale del vassoio.
    Scorrimento delle guide di larghezza della carta verso l’esterno fino a fondo corsa
    Estensione del vassoio di alimentazione principale per accettare la carta formato Legal
  3. Inserire la carta nel vassoio di alimentazione con il lato di stampa rivolto verso l’alto e la parte alta del foglio verso la stampante. Se si carica carta pre-forata, caricare la carta con i fori verso il lato sinistro del vassoio.
    Caricamento della carta
  4. Accertarsi che la pila di carta non presenti ondulazioni nei quattro angoli. Far scorrere le guide della larghezza e delle lunghezza della carta fino a toccare i bordi della risma di carta.
    Nota:
    Per evitare inceppamenti, non caricare eccessivamente il vassoio. Assicurarsi che la parte superiore della risma si trovi al di sotto dell’indicatore vassoio pieno.
    Scorrimento delle guide della carta verso l’interno
  5. Spingere all’interno il vassoio di alimentazione principale.
    Nota:
    Quando si carica carta di formato Legal, il vassoio di alimentazione principale si estende di circa 57,5 mm dalla parte frontale della stampante.
    Spingere all’interno il vassoio di alimentazione principale

Fase 3: Collegare il cavo di alimentazione e impostare le preferenze

Collegare la stampante a una presa a muro, accendere la stampante, quindi impostare le preferenze.
Nota:
Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer viene stabilito durante l’installazione del software.
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi collegare l’altra estremità del cavo a una presa elettrica.
    Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Accendere la stampante.
  3. Sul pannello di controllo della stampante, selezionare il paese/area geografica, quindi toccare .
  4. Se richiesto, selezionare la data e l’ora, quindi toccare .
  5. Quando vengono visualizzate le Impostazioni predefinite, selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Gestione automatica: Impostazioni per ambienti come abitazioni e uffici domestici.
    • Gestione IT: Impostazioni per un ambiente di uffici collegati amministrati da un informatico professionista.
    Inoltre, è possibile selezionare Informazioni sulla stampa per ottenere ulteriori informazioni sulle diverse opzioni.
L’hardware della stampante HP è adesso configurato, pertanto è possibile installare il software di stampa.

Fase 4: Installare il software della stampante

Scaricare la versione più recente del software di stampa da 123.hp.com, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il software.