• Informazioni

• Risposta

Stampanti laser HP Neverstop 1000 - Prima configurazione della stampante

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Neverstop Laser 1000a, 1000w, 1000n, 1001nw e 1020n.
Per configurare una stampante per la prima volta, rimuovere la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, scoprire il tamburo fotosensibile, caricare la carta nel vassoio di alimentazione, collegare il cavo di alimentazione e installare il software della stampante.
Nota:
Se si sta cercando un driver di stampa, accedere a 123.hp.com.

Fase 1: rimuovere l’imballaggio della stampante

Estrarre la stampante dalla confezione e rimuovere tutto il materiale di imballaggio.
  1. Rimuovere la stampante dalla confezione e tutto il materiale di imballaggio, nastri ed etichette dalla superficie della stampante.
    Rimozione del nastro dalla stampante
  2. Aprire il coperchio superiore.
    Apertura dello sportello superiore
  3. Tirare verso di sé la linguetta arancione per rimuovere il foglio di protezione dal tamburo fotosensibile.
    Estrazione della linguetta arancione
  4. Chiudere lo sportello superiore.
    Chiusura del coperchio superiore
  5. Riciclare tutti i materiali di imballaggio.

Fase 2: caricare la carta

Installare il vassoio di alimentazione, quindi caricare carta bianca comune.
  1. Inserire il vassoio di alimentazione nel relativo alloggiamento.
    Installazione del vassoio di alimentazione
  2. Far scorrere completamente verso l’esterno le guide della carta.
    Scorrimento verso l’esterno delle guide della carta
  3. Inserire una risma di carta comune bianca.
    Caricamento della carta
  4. Scorrere le guide di larghezza della carta finché non toccano i bordi della carta.
    Posizionamento delle guide della carta verso l’interno
  5. Reinserire il coperchio del vassoio di alimentazione.
    Inserimento del coperchio del vassoio di alimentazione sul vassoio di alimentazione
  6. Estrarre l’estensione del vassoio di raccolta.
    Estrazione dell’estensione del vassoio di raccolta

Fase 3: accendere la stampante, quindi installare il software

Collegare la stampante a una fonte di alimentazione, quindi installare il software della stampante o l’app HP Smart.
  1. Collegare la stampante a una presa a muro.
    La stampante si accende automaticamente.
    Nota:
    Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer viene stabilito durante l’installazione del software.
    Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Accedere a 123.hp.com per scaricare la versione più recente del software di stampa.