• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06511046

Versione: 1

PC convertibili HP Spectre 13, 15 x360 - La porta USB-C smette di funzionare, impedendo la funzionalità dei dispositivi

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2019

Ultimo aggiornamento : 22-Nov-2019

DESCRIZIONE
Le due porte USB-C sul lato destro del computer potrebbero smettere di funzionare. Tutti i dispositivi collegati alle porte, quali l'adattatore CA o un hub multifunzione esterno, non funzionano.
Porte USB-C laterali destre.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue.
Computer:
  • PC convertibile HP Spectre x360 13-ap0000
  • PC convertibile HP Spectre x360 15-df0000
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come descritto di seguito:
  1. Spegnere completamente il computer.
  2. Tenere premuto il pulsante di accensione per almeno 5 secondi per ripristinare l’Embedded Controller (EC).
  3. Il computer si accende automaticamente.
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driver Chipset Utility:
Nota:
Se il problema non viene risolto, contattare HP per ricevere ulteriore supporto.
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver e utilità per l'installazione del chipset Intel (Windows 10 V1903)
Versione: Revisione 10.1.17903.8106
: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Spectre 13-ap0000 x360 Convertible PC, HP Spectre 15-df0000 x360 Convertible PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06489916

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.