• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06511044

Versione: 1

PC laptop e desktop OMEN by HP - Quando si tenta di utilizzare alcune funzioni, viene visualizzata una notifica di OMEN Command Center

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2019

Ultimo aggiornamento : 22-Nov-2019

DESCRIZIONE
Quando si tenta di utilizzare alcune funzioni di OMEN Command Center, viene visualizzato il seguente messaggio.
OMEN Command Center
HP System Event Utility è necessario
per abilitare la funzionalità completa.
Ciò si verifica perché HP System Event Utility è necessario per abilitare la funzionalità completa di OMEN Command Center.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue.
Computer laptop:
  • Serie PC laptop OMEN by HP 15-dc2000
  • Serie PC laptop OMEN by HP 15-dh1000
  • Serie PC laptop OMEN by HP 15-ek0000
  • Serie PC laptop OMEN by HP 15-en0000
  • Serie PC laptop OMEN 17-cb1000
  • Serie PC laptop OMEN by HP 15-ax000
  • Serie PC laptop OMEN by HP 15-ax100
  • Serie PC laptop OMEN by HP 15-ax200
  • Serie PC laptop OMEN by HP 15-ce000
  • Serie PC laptop OMEN by HP 15-ce100
  • Serie PC laptop OMEN by HP 15-dc0000
  • Serie PC laptop OMEN by HP 15-dc1000
  • Serie PC laptop OMEN by HP 15-dh0000
  • PC Laptop OMEN by HP 17-an000
  • PC laptop OMEN by HP 17-an100
  • PC laptop OMEN X by HP 17-ap000
  • PC laptop OMEN X by HP 17-ap200
  • Serie PC laptop OMEN X by HP 2S 15-dg0000
  • PC laptop OMEN by HP 17-cb0000
  • Serie PC laptop OMEN by HP 17-w000
  • Serie PC laptop OMEN by HP 17-w100
  • Serie PC laptop OMEN by HP 17-w200
Computer desktop:
  • Serie PC desktop OMEN by HP 870-000
  • Serie PC desktop OMEN by HP 870-100
  • Serie PC desktop OMEN by HP 870-200
  • Serie PC desktop OMEN by HP 870-300
  • Serie PC desktop OMEN by HP 873-0000
  • Serie PC desktop OMEN by HP Obelisk 875-0000
  • Serie PC desktop Obelisk OMEN by HP 875-1000
  • Serie PC desktop OMEN by HP 880-000
  • Serie PC desktop Obelisk OMEN by HP 880-100
  • Serie PC desktop Obelisk OMEN by HP 880-500
  • Serie PC desktop OMEN X by HP 900-000
  • Serie PC desktop OMEN X by HP 900-100
  • Serie PC desktop OMEN X by HP 900-200
  • Serie PC desktop OMEN X by HP P1000-000
  • Compact Desktop VR Backpack di OMEN X by HP
  • OMEN X by HP Full Tower Case
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, aggiornare HP OMEN Command Center alla versione più recente tramite il Microsoft Store.
Nota:
In questo caso, OMEN Command Center controlla automaticamente lo stato di HP System Event Utility dopo la versione 9.2.6.0.
  1. Quando viene visualizzata la finestra a comparsa, selezionare Installa per installare/aggiornare HP System Event Utility.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo (potrebbe essere necessario riavviare).
  3. Al termine dell'installazione/aggiornamento, riavviare OMEN Command Center.

Hardware platforms affected : OMEN 15-dc2000 Laptop PC series, OMEN 15-dh1000 Laptop PC series, OMEN 15-ek0000 Laptop PC series, OMEN 15-en0000 Laptop PC Series, OMEN 17-cb1000 Laptop PC series, OMEN X by HP 17-ap000 Laptop PC, OMEN X by HP 17-ap200 Laptop PC, OMEN X by HP 2S 15-dg0000 Laptop PC series, OMEN X by HP 900-000 Desktop PC series, OMEN X by HP 900-100, OMEN X by HP 900-200 Desktop PC, OMEN X by HP Compact Desktop VR Backpack, OMEN X by HP Full Tower Case, OMEN X by HP P1000-000, OMEN by HP 15-ax000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ax100 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ax200 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ce000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ce100 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dc0000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dc1000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dh0000 Laptop PC series, OMEN by HP 17-an000 Laptop PC, OMEN by HP 17-an100 Laptop PC, OMEN by HP 17-cb0000 Laptop PC, OMEN by HP 17-w000 Laptop PC series, OMEN by HP 17-w100 Laptop PC series, OMEN by HP 17-w200 Laptop PC series, OMEN by HP 870-000 Desktop PC series, OMEN by HP 870-100 Desktop PC series, OMEN by HP 870-200, OMEN by HP 870-300 Desktop PC, OMEN by HP 873-0000 Desktop PC series, OMEN by HP 875-0000 Obelisk Desktop PC series, OMEN by HP 875-1000 Obelisk Desktop PC series, OMEN by HP 880-000 Desktop PC series, OMEN by HP 880-100 Desktop PC series, OMEN by HP 880-500 Desktop PC series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06502687

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.