• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06510805

Versione: 1

Workstation portatile HP EliteBook, ProBook, Pro x2, ZBook - CREO Viewer smette di funzionare

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2019

Ultimo aggiornamento : 22-Nov-2019

DESCRIZIONE
L’applicazione CREO Viewer smette di funzionare. Questo problema è causato da un vecchio driver grafico Intel.

Figura 1. L’applicazione CREO Viewer smette di funzionare

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition per settore sanità
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • HP Pro x2 612 G2 con tastiera
  • Notebook HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G4
  • Notebook HP ProBook x360 440 G1 PC
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G5
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G5
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versione 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (versione 1607)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versione 1903)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driver video Intel e il pannello di controllo:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver video e pannello di controllo Intel
Versione: 26.20.100.6888
Revisione: W
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all’indirizzo: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06502760

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.