Stampanti HP - Viene visualizzato un messaggio "Estensione del sistema bloccata" (macOS)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP e macOS Mojave (10.14) / Catalina (10.15).
Durante l’installazione di un driver di stampa HP, viene visualizzato un messaggio di errore Estensione del sistema bloccata.
Messaggio di errore Estensione del sistema bloccata
Utilizzare le preferenze di sistema Sicurezza e Privacy di Apple per consentire l’installazione delle estensioni necessarie per il corretto funzionamento della stampante.
  1. Aprire le preferenze Sicurezza e Privacy.
    • Se viene visualizzato il messaggio di errore, fare clic su Apri Preferenze Sicurezza.
      Selezione di Apri Preferenze Sicurezza nel messaggio di errore Estensione del sistema bloccata
    • Se il messaggio di errore non viene visualizzato, aprire il menu Apple, selezionare Preferenze di Sistema, quindi fare clic su Sicurezza e Privacy.
      Selezione di Sicurezza e Privacy in Preferenze di Sistema
  2. Nella scheda Generale, fare clic su Consenti accanto al messaggio Il caricamento di HP Inc. è stato impedito.
    Selezione di Consenti sulla scheda Generale
  3. Se viene visualizzato un messaggio Estensione del sistema legacy, fare clic su OK.
    Selezione di OK nel messaggio “Estensione del sistema legacy”
  4. Riavviare il computer per completare l’installazione.