• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche tecniche del PC notebook HP ZHAN 66 Pro 14 G3

Immagine del prodotto

PC notebook HP ZHAN 66 Pro 14 G3

Sistemi operativi

Caratteristica
Descrizione
Sistemi operativi
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Pro (Windows 10 Enterprise disponibile con un contratto multilicenza)
Nota:
In conformità con la politica di supporto Microsoft, questo prodotto non supporta Windows 8 o Windows 7. HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con processori Intel di settima generazione o successivi né fornisce eventuali driver per Windows 8 o Windows 7.
Non tutte le funzionalità sono disponibili in tutte le edizioni o le versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software acquistati separatamente e/o aggiornati per sfruttare tutte le funzionalità di Windows.

Processori

Caratteristica
Descrizione
Intel Core i7-10510U
1,8 GHz, fino a 4,9 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache L3, 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Intel Core i5-10210U
1,6 GHz, fino a 4,2 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
6 MB di cache L3, 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Chipset
Integrato con il processore
Nota:
Il multicore è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock dipendono dal carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore si riferisce alla modalità con le massime prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Le prestazioni di Intel Turbo Boost variano a seconda dell’hardware, del software e della configurazione complessiva del sistema.

Scheda grafica

Caratteristica
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel UHD 620
Dedicata
NVIDIA GeForce MX250 (2 GB di DDR5 dedicati)
Supporti
Supporto per decodifica HD, DirectX12 e HDMI 1.4 fino a 4K a 30 Hz
Supporto per CUDA, Optimus, PhysX, GPU Boost 2.0
Nota:
Per la visualizzazione delle immagini in alta definizione sono necessari contenuti in alta definizione (HD).
La scheda grafica integrata dipende dal processore. La tecnologia NVIDIA Optimus richiede un processore Intel e una configurazione con scheda grafica dedicata NVIDIA GeForce, ed è disponibile solo sul sistema operativo Windows 10 Pro. Con la tecnologia NVIDIA Optimus, l’abilitazione completa di tutte le funzioni di visualizzazione e video della scheda grafica dedicata potrebbe non essere supportata su tutti i sistemi (ad esempio per le applicazioni OpenGL in esecuzione sulla GPU integrata o sull’APU a seconda dei casi).

Display

Caratteristica
Descrizione
Schermo non touch
Display sottile con retroilluminazione a LED FHD IPS eDP, diagonale da 35,56 cm (14 pollici), antiriflesso; 250 nit, 45% NTSC per fotocamera HP e due antenne WLAN (1920 x 1080)
Display sottile con retroilluminazione a LED FHD IPS eDP, diagonale da 35,56 cm (14 pollici), antiriflesso; 400 nit, 72% NTSC per fotocamera HP e due antenne WLAN (1920 x 1080)
HDMI
Supporta risoluzioni fino a 4K a 30 Hz
Nota:
Per la visualizzazione delle immagini in alta definizione sono necessari contenuti in alta definizione (HD).
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e profondità del colore.

Archiviazione

Caratteristica
Descrizione
Archiviazione principale
SATA da 1 TB, 5400 giri/min
Archiviazione M.2 principale
Unità a stato solido SATA TLC M.2 da 128 GB
Unità a stato solido PCIe NVMe M.2 Value da 256 GB
Unità a stato solido PCIe NVMe M.2 TLC da 512 GB
Unità a stato solido PCIe NVMe M.2 Value da 512 GB
SSD PCIe NVMe QLC M.2 da 256 GB con 16 GB di memoria Intel Optane
SSD PCIe NVMe QLC M.2 da 256 GB con 32 GB di memoria Intel Optane
Nota:
Per le unità di archiviazione, 1 GB = 1 miliardo di byte; 1 TB = 1.000 miliardi di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 10) sono riservati al software di ripristino del sistema.
La memoria Intel Optane è in vendita separatamente. L’accelerazione di sistema della memoria Intel Optane non sostituisce né incrementa la DRAM del sistema.

Memoria

Caratteristica
Descrizione
Standard
SODIMM DDR4-PC4
Supporto della memoria a due canali
2 slot SODIMM a due canali (entrambi gli slot sono accessibili/aggiornabili dal cliente)
Funzionamento a 2400 MT/s
Memoria integrata
Configurazioni
SDRAM DDR4-2400 da 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 da 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 da 8 GB (8 GB x 1)
Massima
SDRAM DDR4-2400 da 32 GB
Nota:
Alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, pertanto si consiglia di utilizzare solamente moduli di memoria HP per garantire la compatibilità. Se vengono utilizzate memorie di velocità diversa, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.

Audio/multimedia

Caratteristica
Descrizione
Audio
Microfono dual-array integrato
2 altoparlanti stereo integrati
Webcam
Fotocamera HD da 720p
LED della webcam
Nota:
Per la visualizzazione delle immagini in alta definizione sono necessari contenuti in alta definizione (HD).

Tastiere/dispositivi di puntamento/tasti funzione

Caratteristica
Descrizione
Tastiera HP Premium
Resistente ai liquidi con funzione di retroilluminazione opzionale
Dispositivo di puntamento
Clickpad con abilitazione dei movimenti multitocco
Tasti funzione
Tasti funzione
F1 - Commutazione del display
F2 - Vuoto
F3 - Diminuzione della luminosità
F4 - Aumento della luminosità
F5 - Disattivazione dell’altoparlante
F6 - Diminuzione del volume
F7 - Aumento del volume
F8 - Disattivazione del microfono
F9 - Vuoto o attivazione/disattivazione della retroilluminazione
F10 - Bloc Num
F11 - Attivazione/disattivazione del Wi-Fi
F12 - Sospensione
Funzioni nascoste
Fn+R - Interr
Fn+S - R Sist
Fn+C - Bloc Scorr

Porte/connettori/alloggiamenti

Caratteristica
Descrizione
Porte e connettori
1 USB 3.1 Type-C Gen 1 (Power Delivery, DisplayPort)
1 porta USB 3.0 (alimentata)
2 porte USB 3.1 Gen 1
1 HDMI 1.4b (cavo in vendita separatamente)
1 jack combinato cuffie/microfono
1 RJ-45 Ethernet
1 connettore di alimentazione CA
Slot
1 per lucchetto di sicurezza standard
1 per lettore di schede SD
Nota:
Supporto per SD, SDHC e SDXC.

Rete/comunicazioni

Caratteristica
Descrizione
Wireless
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) WLAN e Bluetooth 5 (non vPro)
Combo Intel Dual Band Wi-Fi 6 AX201 802.11a/b/g/n/ac (2x2) WLAN e Bluetooth 5 (non vPro)
Nota:
Sono indispensabili, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e un servizio Internet. La disponibilità di punti di accesso wireless pubblici è limitata. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11a/b/g/n/ac sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali dovessero differire da quelle provvisorie, la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11a/b/g/n/ac potrebbe risentirne.
Ethernet
Scheda di interfaccia di rete Realtek RTL8111HSH-CG 10/100/1000 GbE
Nota:
Il termine “10/100/1000” o “Gigabit” Ethernet indica la conformità allo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non una velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità sono necessarie un’infrastruttura di rete e una connessione a un server Gigabit Ethernet.

Software/sicurezza

Specifica tecnica
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen5 (disponibile su alcuni PC HP Pro ed Elite)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock (non supportato sulle unità NVMe)
Aggiornamento del BIOS tramite rete
Sicurezza MBR (Master Boot Record)
Autenticazione POA
Cancellazione sicura (metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 “Clear sanitation method” del National Institute of Standards and Technology)
Autenticazione pre-avvio
Modulo Absolute Persistence
Nota:
L’agente Absolute viene attivato quando i clienti attivano un abbonamento acquistato. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se utilizzato, la garanzia Absolute Recovery viene invalidata. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
Comunicazione/connettività
Supporto HP Miracast nativo
HP Connection Optimizer
HP Value Add Software
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP JumpStart
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
Software HP Noise Cancellation
Prodotti Microsoft
Buy Office (in vendita separatamente)
Gestione
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Management Integration Kit per Microsoft SCCM Gen3 (disponibile per il download)
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software di gestione, consultare la pagina web HP Client Management Solutions.
Software di sicurezza client
HP Client Security Suite Gen5
HP Security Manager (comprendente Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
Nota:
HP Password Manager richiede Internet Explorer, Chrome o Firefox. Alcuni siti web e applicazioni potrebbero non essere supportati. Potrebbe essere necessario abilitare o consentire l’esecuzione del componente aggiuntivo o dell’estensione nel browser Internet.
HP Fingerprint Sensor (in vendita separatamente o come caratteristica opzionale)
Autenticazione HP POA
Windows Defender (per gli aggiornamenti sono necessari l’accettazione esplicita e una connessione a Internet)
HP Sure Sense (richiede Windows 10)
Sicurezza
Per Windows 10, chip di sicurezza integrato Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificazione Common Criteria EAL4+
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software e sulle funzionalità di sicurezza, consultare la pagina web HP Client Security Software Suite.
Altre funzionalità di sicurezza standard
Abilitazione/disabilitazione delle porte seriali e USB (tramite BIOS)
Password all’accensione (tramite BIOS)
Password di configurazione (tramite BIOS)
Supporto per lucchetti per chassis e dispositivi di blocco per cavi
Slot per lucchetto di sicurezza (lucchetto in vendita separatamente)

Alimentazione

Caratteristica
Descrizione
Alimentazione
Alimentatore CA esterno EM HP Smart da 65 W
Alimentatore USB Type-C HP Smart da 65 W
Alimentatore USB Type-C HP Smart da 45 W
Nota:
La disponibilità potrebbe variare in base al paese e all’area geografica.
Batteria principale
Batteria agli ioni di litio a 3 celle, 45 Wh
Nota:
Batteria interna; non sostituibile dal cliente e riparabile in garanzia
Peso della batteria
0,22 kg (0,49 lb)
Nota:
La durata della batteria MM14 in Windows 10 dipende da vari fattori, tra cui modello del prodotto, configurazione, applicazioni caricate, funzionalità, utilizzo, funzionalità wireless e impostazioni di risparmio energia. La capacità massima della batteria si riduce naturalmente con il tempo e l’uso.
Cavo di alimentazione
1 cavo a 3 conduttori da 1,0 m (3,28 ft)
1 cavo di alimentazione con connettore Duckhead da 1 m (3,28 ft)
Nota:
La disponibilità potrebbe variare in base al paese e all’area geografica.

Specifiche fisiche

Caratteristica
Descrizione
Dimensioni (L x P x A)
32,41 x 23,77 x 1,80 cm (12,76 x 9,36 x 0,71 pollici)
Peso
1,60 kg (3,53 lb)
Nota:
Il peso varia in base alla configurazione e non include l’alimentatore.